На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> <DIV>, filter: allpha, onMouseDown , JavaScript
    да в том то и дело что этот ДИВ у меня один на странице - я пока просто проверяю... и маусмув срабатывает только если мыш на границе ДИВа, когда прозрачности небыло - всё было ништяк....
      Ваш код, пожалуйста.
        Подскажите плиз как получить доступ к свойству z-index слоя? ....style.z-index не работает, воспринимает как z минус index
          Цитата
          Гость Unknown, 24.07.04, 07:03
          Подскажите плиз как получить доступ к свойству z-index слоя? ....style.z-index не работает, воспринимает как z минус index

style.zIndex
            Цитата Trustmaster @ 23.07.04, 20:54
            DOM - это не стили, а "Dynamic Object Model"

Мне казалось, что не "Dynamic", а "Document" :blink: Ох уже мне эти аббревиатуры...
              2 Astaroth: да, Document. Что уж, и ошибиться нельзя :)
              (Оффтоп: )Кстати, об аббрeвиатурах: вот PHP сначала расшифровывался как "Personal Home Page", а сейчас уже и расшифровки никакой нет - PHP и все тут! "Моя велик!" - ©.
              Сообщение отредактировано: Trustmaster -
                Цитата Trustmaster @ 23.07.04, 23:22
                Ваш код, пожалуйста.

в index.html есть коментариии
                Сообщение отредактировано: seelts -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлcb.zip (1.54 Кбайт, скачиваний: 152)
                  Так ничё никто и не придумал? :wall:
                    Извини, все-таки в чужом коде не очень удобно копаться. Особенно если даже на свой времени нет :)
                      seelts,
                      M
                      на будшее для название тегов используй англицкий ( те вместо "ДИВ" пользуй "тег div" )
                        seelts,
                        только что протестировал - onMouseDown работает при любых значениях св-ва filter. Между ними (между событием мыши и фильтром) по сути не может быть никакой связи.
                          2SergeS:
                          дык не в скриптах же я так пишу а только када объясняю - чтоб быстрее - в падлу переключаться между языками....

2Mastilior:
                          понятно что не может, но ты мой код смотрел? там всё работает только если всё время то создавать то удалять "свойство" фильтр но при этом глюки.....
                            seelts,
                            я ето тоже заметил - тока выглядит такое со стороны ....
                              Цитата Mastilior,3.08.04, 17:15
                              seelts,
                              только что протестировал - onMouseDown работает при любых значениях св-ва filter. Между ними (между событием мыши и фильтром) по сути не может быть никакой связи.

выложи свой код пожадуйста...
                                Прошу прощения, оказалось, что код заработал только после того, как я сократил до половины кода (а вообще в JS-скрипте есть некоторый ошибки).

Еще раз перечитаю тему и обязательно что-нибудь напишу ;)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0701 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 01:27 GMT ]