На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ваше отношение к спорту

Ваше отношение к спорту?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата UncleBob @
    ыгзперды атакуэ

Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет. А я бегаю весьма неплохо, когда форму восстановлю.
    Имею возможность конкретно сравнивать тяжелые работы по замесу цемента и тасканию земли по несколько часов в день и пробежку.
      Цитата ttiger @
      Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет.

Ну да. :yes: И совершенно ответственно могу заявить, что можно целый день бегать по дому, по даче или по городу за детьми в садик - падая вечером ваще без сил - и при этом никогда не получить такого контроля над весом, как если ты будешь по 40-50 минут с утра перед завтраком крутить велотренажёр, следя, чтобы пульс был в районе 133 (ну, это когда 30-35 лет). На себе проверял и то, и другое в течение многих лет.
        Цитата Dark_Sup @
        пропалыванием дров

:crazy:
          Вчера сходили в качалку =)
          Впервые после 7 лет перерыва =(
          Сообщение отредактировано: SCINER -
            Цитата SCINER @

Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. :no-sad:

Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения...
              Цитата Dark_Sup @
              Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день.

У меня уже года два как все начинает болеть на следующий день к вечеру, а к утру второго дня - уже почти прекращает. Очень удобно :D
                Цитата Dark_Sup @
                Цитата SCINER @

Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. :no-sad:

Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения...

Прошло двое суток, мышцы помоему только больше болят, чем вчера.
                Если печатать пол часа на клаве, то потом руки не разогнёшь =(
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:
                Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0.0677 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]