Ваше отношение к спорту
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Ваше отношение к спорту
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет. А я бегаю весьма неплохо, когда форму восстановлю. Имею возможность конкретно сравнивать тяжелые работы по замесу цемента и тасканию земли по несколько часов в день и пробежку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет. Ну да. И совершенно ответственно могу заявить, что можно целый день бегать по дому, по даче или по городу за детьми в садик - падая вечером ваще без сил - и при этом никогда не получить такого контроля над весом, как если ты будешь по 40-50 минут с утра перед завтраком крутить велотренажёр, следя, чтобы пульс был в районе 133 (ну, это когда 30-35 лет). На себе проверял и то, и другое в течение многих лет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вчера сходили в качалку =)
Впервые после 7 лет перерыва =( |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SCINER @ Вчера сходили в качалку =) Впервые после 7 лет перерыва =( Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. У меня уже года два как все начинает болеть на следующий день к вечеру, а к утру второго дня - уже почти прекращает. Очень удобно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Цитата SCINER @ Вчера сходили в качалку =) Впервые после 7 лет перерыва =( Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения... Прошло двое суток, мышцы помоему только больше болят, чем вчера. Если печатать пол часа на клаве, то потом руки не разогнёшь =( |