На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
  
> Как сложить LPCSTR и const char
    //Ошибка ниже, где CopyFile

    OPENFILENAME ofn; // common dialog box structure
    char szFile[260]; // buffer for file name

    // Initialize OPENFILENAME
    ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn));
    ofn.lStructSize = sizeof(ofn);
    ofn.hwndOwner = hDialog;
    ofn.lpstrFile = szFile;
    //
    // Set lpstrFile[0] to '\0' so that GetOpenFileName does not
    // use the contents of szFile to initialize itself.
    //
    ofn.lpstrFile[0] = '\0';
    ofn.nMaxFile = sizeof(szFile);
    ofn.lpstrFilter = "Executable\0*.exe\0";
    ofn.nFilterIndex = 1;
    ofn.lpstrFileTitle = NULL;
    ofn.nMaxFileTitle = 0;
    ofn.lpstrInitialDir = NULL;
    ofn.Flags = OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_FILEMUSTEXIST;

    // Display the Open dialog box.

    if (GetOpenFileName(&ofn)==TRUE)
    {
    //Так как-же записать что-бы файл manifest.dat копировался в exe'шник выбранный OpenDialog
    //+".manifest"???
    if(CopyFile("manifest.dat",ofn.lpstrFile+".manifest",FALSE)!=0)//Ошибка: can't add two pointers
    {
    MessageBox(hDialog,"Program now is in XP style.","Patched",12);
    }
    else
    {
    MessageBox(hDialog,"Error","Error",NULL);
    return false;
    }
    //Юзер выбрал файл - делаем его XP
    return true;
    }
      strcat (ofn.lpstrFile, ".manifest");
        Огромное спасибо - всё понял!!! :D
          [off top]
          А чем отличается LPCSTR от const char? ;)
          Ничем... :D
          Следовательно тему можно было назвать:
          Ответ в Как сложить LPCSTR и LPCSTR
          или
          Ответ в Как сложить const char и const char

          Блин, по всей видимости мне пора уже домой... :D чтобы не придираться...
          [/off top]
            Может он не знал, что в windows.h написано чёрным по-белому:
            typedef const char* LPCSTR;

            И потому спросил!
              Да нет, просто парень не догоняет что ofn.lpstrFile и ".manifest" это указаетели, то есть два адреса которые между собой складывается. Если бы он
              работал с AnsiString (Builder C++), то тогда всё бы работало, а так не будет.
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0238 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 18:49 GMT ]