На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

  • Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius
  
> Новый родитель , Перенос элемента в другую группу
    Как поменять родителя элемента СпрСотрудников.ТекущийЭлемент()?
    Новая группа "Пенсионеры"
    ExpandedWrap disabled
      СпрСотрудников.Родитель.Наименорвание = "Пенсионеры";
      СпрСотрудников.Сохранить;
    не проходит.

    Добавлено в :
    Уже сделал. Тему можно закрывать
      Ты бы написал как сделал, раз уж сделал. Может кому другому пригодится.
        Давай уж я отпишу - можа кому понадобится :)
        ExpandedWrap disabled
          СпрГруппСотрудников.НоваяГруппа();
          СпрГруппСотрудников.Наименование="Пенсионеры";
          СпрГруппСотрудников.Записать();
          Группа=СпрГруппСотрудников.ТекущийЭлемент();
          СпрСотрудников.Родитель=Группа;
          СпрСотрудников.Записать();
          Вот и всё. Можно в принципе сделать и поэкономичней:
          ИзменяемыйЭлемент=СпрСотрудников.ТекущийЭлемент();
          СпрСотрудников.НоваяГруппа();
          СпрСотрудников.Наименование="Пенсионеры";
          СпрСотрудников.Записать();
          СпрСотрудников.НайтиЭлемент(ИзменяемыйЭлемент);
          СпрСотрудников.Родитель=Группа;
          СпрСотрудников.Записать();
        Так не потребуется создавать новый элемент, но это уже мелочь ;)
          Большое спасибо, друже. ;-)
          Уверен, оно не напрасно.
            2All
            а можно на пальцах объснить как это сделать?

            шаг 1. запустить монопольно конфигуратор ....

            только не надо писать шаг 0. открыть книгу или посомтреть помощь - я прошу помощи у форума и параллельно читаю документацию
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0209 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 16:35 GMT ]