На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ALXR
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Работа со строками , в php
      vil,
      Просто то что я написал выше - продырявливает половину форумов в началах :) - и без слешов
        Budda, слушай, ты это специально, или прикалываешься? я тебе сначала даже рейтинг хотел понизить.. за полное отсутствие желания разобраться самому, и требования чтобы тебе все разжевали и в рот положили.
        ты ж не новичек на форуме, зачем такие глупости городишь?

        типа
        "как вывести число на экран в с++"
        - "просто конкретное число?"
        " да"
        - "printf("5");
        "нет, а если число неизвестно?"
        - "printf("%d",num);
        "а где num брать? а что такое %?"

        .....

        что за даунизм???

        почитай мануал, про строковые фукнции php, про регулярные выражения и т.п. тем более это есть на русском (www.php.net, дальше documentation и выбираешь russian) и читать не так много...
          Цитата
          Budda, слушай, ты это специально, или прикалываешься? я тебе сначала даже рейтинг хотел понизить.. за полное отсутствие желания разобраться самому, и требования чтобы тебе все разжевали и в рот положили.
          ты ж не новичек на форуме, зачем такие глупости городишь?


          Прости, что приходится напрягать, нет не прикалываюсь...

          Но действительно не могу въехать... и мануал читал...
          Может если бы я больше ничего не знал, то читал бы более вдумчиво, не знаю, может лучше бы дошло...

          Цитата
          \S любой непробельный символ
          \\1 - результат поиска первого субпатерна в данном случае \S+, то есть любое количество >0 непробельных символов.

          Вот этого и сейчас в мануале не вижу... специально посмотрел ещё раз...

          Прошу прощения, ещё раз, что напряг сильно... :(

          :'(
            Цитата SergeS @ 29.04.04, 20:32
            vil,
            Просто то что я написал выше - продырявливает половину форумов в началах :) - и без слешов

            В смысле продырявливает? Моя регекспа просто ничего не меняет..., потому как понятно что ссылка неправильная.

            При чем что первый, что второй вариант.
            Сообщение отредактировано: vil -
              Смотря какой скрипт вложить в онКлик... :)
                Цитата Budda @ 30.04.04, 11:08
                Цитата
                \S любой непробельный символ
                \\1 - результат поиска первого субпатерна в данном случае \S+, то есть любое количество >0 непробельных символов.

                Вот этого и сейчас в мануале не вижу... специально посмотрел ещё раз...

                Вот здесь много что написано.
                Прикреплённый файлПрикреплённый файлregexp.doc (159 Кбайт, скачиваний: 376)
                  Цитата
                  Budda, 30.04.04, 11:08
                  Вот этого и сейчас в мануале не вижу... специально посмотрел ещё раз...

                  какой мануал смотрел?

                  см по функциям preg_match, preg_replace,...
                  все что касается preg (perl regular expressions), там должна быть ссылка на описане этих самых регекспов
                    Budda, я изучал регэкспы по этому http://myphp.net.ru/doc/index.php?regexp-intro и этому http://myphp.net.ru/lessons/index.php?14, вошло безболезненно, глянь и ты =).
                      Цитата
                      см по функциям preg_match, preg_replace,...

                      Там только - regular expression, а линка нет.

                      А мануалы хорошие, сенкс... :)
                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:


                      Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0245 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 06:19 GMT ]