На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Два comboBox
    Выполни вот это код:
    ExpandedWrap disabled
      With TStringList.Create Do
       try
        Sorted:=True;
        Duplicates:=dupIgnore;
        Add('String1');
        Add('String1');
        Add('String2');
        Add('А теперь убедитесь что над этой надписью две строки,а не три!');
        ShowMessage(Text);
       finally
        Free;
       end;
      Цитата Song @ 15.04.04, 18:43
      Duplicates:=dupIgnore;

      А мы искали в ComboBox'ax :D
      А оно типа в массивах :P
        Я же сказал, что добавлять нужно в TStringList, а потом ассигнить на TComboBox.Items.
        Само собой в TComboBox такого нет, т.к. там контейнер - TStrings, а не TStringList.
        Ребят, вы хоть читайте что я пишу в постах.
          гы :D :D :D

          Добавлено в :
          Спасибо !!!

          наконец то решили, надеюсь (еще не проверял)
            Если б ты читал чего тебе пишут, "наконец-бы" было уже давно.
              это что же именно я не читал :angry:

              Добавлено в :
              я же говорил и говорю еще раз пишите по подробнее я еще не спец :blink:
                Цитата
                PsiHo, 16.04.04, 17:37
                это что же именно я не читал

                Два comboBox
                Два comboBox
                  Цитата Song @ 16.04.04, 13:59
                  Цитата
                  PsiHo, 16.04.04, 17:37
                  это что же именно я не читал

                  Два comboBox
                  Два comboBox

                  Все возвращается на круги своя...
                  :'(
                    Song
                    и что ты этим хочеш сказать >:(

                    что за прикол покавывать мне ссылки моих же тем

                    :wacko:
                    Сообщение отредактировано: PsiHo -
                      PsiHo, эта ссылка не на тему, а на посты, о которых я говорил. (Ты нажать-то пробовал) ?
                        и что нажал и тогда жал открывается и показывает

                        ...

                        :blink:
                          Забей..
                            Наверное, проще юзать TStringList и ейный метод Equals.
                            Или
                            Цитата Song 17.04.04, 14:26
                            Забей..
                              Всем учасмвующим в данном топике
                              СПАСИБО ОГРОМНОЕ
                              в особености
                              Old
                              и ... Админу Song ты супер :D :D :D
                              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:
                              Страницы: (3) 1 2 [3]  все


                              Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0330 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 1.05.24, 21:08 GMT ]