На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Об использовании раздела
Обращение "рекламодателям" со статусом Newbie

Не пытайтесь использовать форум, ничего не дав взамен. Форум - это сообщество, направленное на взаимопомощь и на получение взаимной выгоды. Получение исключительно личной выгоды - считается моветоном. Темы с подобным контентом скорее всего улетят в "Корзину". Не тратьте электричество попусту.

Использование раздела полностью регламентируется действующими Правилами форума.

Модератор JoeUser
Модераторы: winsoft
  
> Помогите найти софт , потоки, сессии, пакеты...
    Очень нужна прога для работы с нетом(качалка, диалер или что-то ещё), которая умела бы делать следующие вещи:
    1. ограничивала размер одновременных потоков(пакетов, сессий, как угодно) скажем по 10 кб.
    2. при превышении предела(например 10 кб) автоматически закрывала сессию и умела начинать новую, дополняющую предыдущюю.

    Я вообще буду рад, если кто-нибудь подскажет такую качалку(или как её сделать), умеющую всё это творить, типа Reget, Flashget ну и т.д.

    Весь прикол в том, что reget разбивает файл на сколько угодно сессий и качает их одновременно, но при это можно лишь настроить к-во таких сессий и мин. размер сессии, а мне нужно ограничить максимальный размер сессии. Перебрал огромное к-во всяких качалок, брандмауэров(кстати большинство из firewall'ов, скажем Agnitum Outpost Firewall, умеют отслеживать все потоки, которые можно вручную разрывать, и, скажем, reget или opera при этом начинают новую сессию, дополняющую прерванную, но в настройках ничего для автоматизации этого нет), но ничего не нашёл, т.к. все они практически одинаковые. :'(

    Очень нуждаюсь в вашей помощи.
      Пиши свой менеджер, там можешь что угодно настраивать :)
        Тебе нужно ограничение по общей скорости скачивания?
        GetRight это может (и лично мне он нравится больше всяких ReGet'ов).
        Вот только по п.2 я что-то не понял... если ты делаешь ограничение в 10kb, то какое может быть превышение?
          2 Lucifer:
          вряд ли DAP умеет это :unsure:

          2 Art4:
          "зеленоват" я для этого :) а так бы написал

          2 Jin X:
          нет, мне не надо ограничение по общей скорости скачивания - мне нужно ограничение по размеру секции скачивания(максимальное); у меня есть GetRight, но, по-моему, он тоже этого не может. Сейчас установлю и проверю. п2 я действительно сформулировал коряво ;) Ну, вобщем, понятно да?

          мне очень необходима эта прога, помогите плз.
            Цитата
            Art4, 30.03.04, 08:45
            Пиши свой менеджер, там можешь что угодно настраивать

            Цитата
            plan, 30.03.04, 15:31
            "зеленоват" я для этого а так бы написал

            Ничего сложного нет, в инете полно статей и исходников, главное - желание!
              А можно чисто из любопытства поинтересоваться:
              Такая задача возникла потому, что кто-то где-то сказал что скажем трафик в
              10К(или ниже) не оплачивается( не тарифицируется ) и ты решил качать кусками? Или нет?
              Это я к вопросу о том, что вероятность найти такую опцию в общедоступных
              программах для скачки равна почти 0. Скорее нужно искать сей софт( раз нет
              возможности написать самому) в разделе "Все для хакера" B)
                2 dilma:
                А я думал это очевидно :)

                Цитата
                Такая задача возникла потому, что кто-то где-то сказал что скажем трафик в
                10К(или ниже) не оплачивается( не тарифицируется ) и ты решил качать кусками?


                Нет, эта информация официально заявлена компанией и доступно всем. И, следовательно, я ничего нарушать не буду. Т.е. "хакерством" здесь даже и не пахнет.

                Цитата
                Скорее нужно искать сей софт( раз нет
                возможности написать самому) в разделе "Все для хакера"


                Чё то я не вижу на этом форуме сей раздел ;) И я могу дать вам 99%, что ничего подобного ни я ни вы там не найдёте.

                2 Jin X:
                GetRight этого не умеет...

                :(
                  Спасибо ВСЕМ!
                  Следуя вашему совету порылся в статьях и исходниках - ничего сложного. Практически написал(уже есть результаты)... Щас буду всё это доробатывать и нормально оформлять. :lol:
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0271 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 18:22 GMT ]