![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прикольная фича
![]() Я бы предложил немного переделать эту систему: 1. Сделать возможность добавлять любые ссылки, т.к. тема может быть связана не только с материалами, находящимися на нашем форуме. 2. Сделать ввод ссылок не в виде <input type=text>, а в виде <input type=textarea>, где каждой строке соответствует ссылка. Чем это хорошо: во-первых, если модератор захочет добавить сразу 2 или 3 ссылки, не нужно будет несколько раз запускать функцию "Прикрепить/открепить линки" (кстати, а почему "линки", а не "ссылки"? ![]() Ещё один вариант: сделать несколько "пар" textbox'ов (штук 10): ![]() ![]() [ссылка1 ] [описание1 ] [ссылка2 ] [описание2 ] [ссылка3 ] [описание3 ] . . . ![]() В textarea, кстати, можно тоже сделать подоную вещь, разделяя ссылку и описание, например, через '::' ![]() 3. Можно уменьшить промежуток между последней ссылкой и таблицей с сообщениями? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделал подключение любых ссылок. Свои ссылки указываются в порядке добавления по убыванию.
Ссылки на темы указываются в порядке добавления по возрастанию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X, 28.03.04, 18:25 3. Можно уменьшить промежуток между последней ссылкой и таблицей с сообщениями? Определяется тегом <ul> На самом деле зазор там не велик, просто в некоторых темах это обманчиво т.к. место резервируется для 1) имени модератора 2) для перечисления ссылок на страницы топика (когда постов много) Когда ни того, ни другого нет, действительно кажется, что много свободного места. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А как на счёт того, чтобы сделать несколько пар textbox'ов?
И удобнее редактировать, и порядок ссылок можно задавать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Jin X, you're welcome! Присоединяйся
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Я знаю, ты это уже говорил Song, 29.03.04, 18:31 Jin X, you're welcome! Присоединяйся ![]() ![]() |