На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU

> Возможно ли вытащить текст запроса из SQL как в Builder 6.0
    В приложениях, написанных в Builder 6.0 я обращалась к запросам, тексты и переменные которых хранятся в таблице SQL Server. И запускался запрос таким образом:

ExpandedWrap disabled
      String copy_Doc =  ModuleLoad->qrySQL_TEXT->Lookup("KOMM_TEXT", "COPY_LOADING_DOCUM", "SQL_TEXT");
             cppr->CommandText = Format(copy_Doc, ARRAYOFCONST((CardDoc, N_proj, CardDoc, KSyst)));
             cppr->Execute();

Возможно ли это в Visual studio 2026? Если да, то как это делается?
      А причем тут Visual Studio? Это IDE. Тут все зависит от используемых библиотек общения с Sql Server
        Да, Вы совершенно правы. Но мне хотелось бы знать, как записывается эта строка в приложении VS.
        Пока нигде не стретила такого обращения к запросу.
        Я сейчас с Борланда перехожу на Си Шарп. Набираю информацию. И пытаюсь переписать программу.
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0.0684 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 8.05.26, 08:38 GMT ]