В Rutube назначен руководитель привлечения премиальных авторов
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.172] |
|
|
Внимательно прочитайте правила раздела
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Видеосервис Rutube объявил о назначении Павла Белова на должность руководителя привлечения премиальных авторов.... Видеосервис Rutube объявил о назначении Павла Белова на должность руководителя привлечения премиальных авторов. Это новая позиция в компании, которая была создана в связи с фокусом сервиса на авторский контент. Ключевой задачей Павла станет привлечение новых крупных авторов и выстраивание с ними долгосрочных партнерских отношений, а также формирование комьюнити. Ранее Павел Белов был руководителем группы направлений партнерского маркетинга «Вконтакте». «Я рад присоединится к команде и вижу для себя отличные перспективы! Я много лет работаю с авторами и партнерами, надеюсь, мой опыт будет полезен Rutube», — сказал Павел Белов. С начала года Rutube активно развивает свою платформу, расширяя партнерские программы и увеличивая количество и качество контента. Количество активных авторов на сервисе превысило один миллион. Ежемесячно на Rutube загружается более 2,8 млн видео. Такие показатели стали следствием активной поддержки авторов. В 2026 г. видеосервис открыл авторам подробную статистику, запустил новый раздел для создателей с подробной информацией и рекомендациями для увеличения показателей авторских каналов, а также значительно усовершенствовал систему уровней и «Академию блогеров». Адрес новости: https://internet.cnews.ru/news/line/2026-04-08_v_rutube_naznachen_rukovoditel |