На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.

> T2 отменила международный роуминг для звонков на некоторых тарифных планах
      T2 отменила международный роуминг для звонков на некоторых тарифных планах

T2, российский оператор мобильной связи, приравнял звонки в РФ из роуминга к домашним тарифам. Условия доступны...

T2, российский оператор мобильной связи, приравнял звонки в РФ из роуминга к домашним тарифам. Условия доступны для абонентов ряда тарифов в более чем 50 странах мира и позволяют оставаться на связи без переплат.

T2 приравнивает исходящие звонки в роуминге к домашним. Абоненты оператора могут использовать включенный в тариф пакет минут для звонков на любые номера РФ. Новые условия действуют более чем в 50 странах мира. Звонки на номера других стран тарифицируются согласно стандартным условиям международного роуминга оператора.

Условия действуют для абонентов тарифов «Везде онлайн», «Мой онлайн+», Premium, «Премиум», Black, «Мой бизнес L», «Мой бизнес Премиум», а также партнерских тарифов Tecno и «Я онлайн». Услуга активируется автоматически и не требует подключения дополнительных опций. Такое обновление делает расходы на связь более предсказуемыми и избавляет клиентов от необходимости отдельно контролировать баланс при каждом звонке домой.

Андрей Борзов, директор по продукту и клиентскому опыту T2, сказал: «Мы продолжаем задавать новые стандарты связи для путешественников: на этот раз Т2 открывает границы для звонков. Впервые на телеком-рынке звонки из роуминга в Россию будут тарифицироваться как домашние. Мы запустили уникальные условия для более чем 50 самых популярных у россиян направлений, чтобы наши абоненты могли оставаться на связи с близкими без переплат и сложных настроек. Это решение делает путешествия комфортнее, а расходы на общение – прозрачными и предсказуемыми».

Адрес новости:
      https://telecom.cnews.ru/news/line/2026-03-26_t2_otmenila_mezhdunarodnyj

1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0132 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 26.03.26, 19:52 GMT ]