На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft

> Privoxy - туннельный прокси-сервер
    Privoxy — туннельный прокси-сервер

Freeware. Cross-Platform. Виндовс френдли!

user posted image

Как пишут в описании:

Цитата
    Privoxy — свободное некэширующее прокси-серверное программное обеспечение с расширенными возможностями фильтрации интернет-контента, для повышения конфиденциальности пользователей. Он изменяет или удаляет элементы HTTP-запроса и его ответа, либо в заголовках, либо в теле запроса. Privoxy часто используется в связке с другими прокси и часто используется в сочетании с Squid. Он также рекомендуется для сторонних приложений, которые не поддерживают SOCKS.

>:-[ Но я вам раскрою тайну!

Истинная ценность этой софтины в том, что современные браузеры не умеют работать с проксями, требующими авторизации - а эта софтина поможет!

В этом случае Privoxy - та самая "таблетка". Ставите её у себя локально. В её конфигах прописываете правила типа forward или forward-socks5 и вуаля ... теперь ваши браузеры можно настраивать на локальный прокси по реквизитам 127.0.0.1:8118 без авторизации. Ну а он уже, в зависимости от URL, будет дальше форвардить (туннелировать) запросы на другие прокси-сервера, требующие или нет авторизации. Бинго!

Более подробно, что и как, смотрите на страничке моего сайта, там есть детали про правильную настройку форвардинга с последующей авторизацией, я надёжно всё проверил и сохранил.
    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0170 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 16.03.26, 05:40 GMT ]