На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Курите ли Вы?

Курите ли Вы?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    [А тут пусто]
    p.s. Я выбираю пункт №6 :)
      Только сигары (гаванские).
        Баян :)
          Я за 1-ое, но раз на раз не приходится... Когда больше, когда меньше...
            интересно а какой смысл в пункте три ? "Да, но не больше 3-х сигарет в день"
            это когда стреляешь чтоли у всех подряд ? да и то наверно больше куришь.... :rolleyes:

курю, пачки Rothmans хватает на 1.5 суток.

зы
            а где, кстати, еще пунк "Курю, но не сигареты" ? :lol:
              № 6 -> вредно это ребята...
              немой вопрос участников: да ну???!!! :D
                2_IX0DeS Ну вот я за пункт 3. Причем не стреляю, а наоборот..
                  Я не курю, потому что это зависимость, а я очень не люблю быть зависимым !
                    Цитата DeVoid @ 25.02.04, 18:19
                    Я не курю, потому что это зависимость, а я очень не люблю быть зависимым !

Ты и так зависим от примерно миллиона вещей :lol:
                      Cобираюсь бросить (уже почти 10 лет) но с 1 марта или когда выйграю джек пот в супер лотто.
                        Эта голосовалка будет, видимо, из месяца в месяц пересоздаваться :)

Смотреть голосовалку прошлого месяца
                          Бросил! Не курю уже 29 дней! :wacko: Курил лет 13 подряд, последние года 3-4 пачки 1.5 - 2 в день Marlboro Lights. Сейчас пытаюсь активно заниматься спортом, чтобы был хоть какой-нибудь стимул не начать курить заново, но когда выпью - ваще труба, все мысли только об сигаретах...
                            Курю... Если стреляют, то иногда выходит больше двух, трех пачек в день. :angry: Надо бросать... :unsure:
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0.0740 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:06 GMT ]