![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.141] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет!
Сразу напишу зачем планируется этот велосипед. Дело в том, что данный пост пишу в разделе "Язык программирования Dart", и тут есть особенности. На счет Web оно и понятное дело, для такого приложения понятие файловых систем не существует, там есть только хранилище для куков и локальное хранилище, которые крайне ограничены по размеру хранимых данных. Прежде чем писать этот пост я пообщался с ChatGPT. Тот посоветовал мне писать backend (на Dart, Node.js, PHP, Python, Go, что удобнее). Backend работает с MySQL. Flutter Web обращается к backend по REST/GraphQL/WebSocket. Понимаю, что нужно написать удобный wrapper, но есть опасения. Как-то у меня был опыт работы в Laravel с его декларируемо-удобным Eloquent ORM, но у меня остались негативные впечатления от этого удобства. Помню тогда упирался-упирался, потом плюнул и перешел на сырые SQL-запросы. И работа заметно ускорилась. Не хотелось бы тут на такие же грабли наступать. В общем, пока просто хочется услышать ваши советы, рассуждения, предложения. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
M Тема отображена в разделе(ах): C/C++: Общие вопросы, C/C++: Базы данных |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
M Тема отображена в разделе(ах): Базы данных: Общие вопросы |