Пишу ударные к песне Любэ
, как вы к этому отнесётесь?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Пишу ударные к песне Любэ
, как вы к этому отнесётесь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нароооод пишу барабаны(только барабаны) для песни группы Любэ - "Ты неси меня река", чисто для себя…
А то хорошая песня и без ударников. Вот хочу поделиться с народом, а куда выложить не знаю...Через неделю будет готово B) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serg-Zerg, 24.02.04, 21:18 всёравно насколько я знаю пишеться раздельно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Коллега! Барабаннер!!
А песня, изьвините, дрянь, имхо. Не перевариваю Любе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а ещё лучше перезаписать в стиле trash metal
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
, а е еще лучше поменять вокалиста на Klaus Meine. Это такой мужик, вот он http://www.scorps.ru/photo/photo_meine.htm |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а кто ето такой??
лучше всего на аллу пугачёву |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serg-Zerg @ 26.02.04, 15:14 , а е еще лучше поменять вокалиста на Klaus Meine.Не пойму, откуда в России столько фанов Скорпионз, из-за Ветра Перемен чтоль? Плоские гитары, плоские перкуссии, однотипные песни... На это есть хорошее слово - "cheesy". Но, мужики, для разбавки скажу, что Still Loving You это была очень даже прикольная песня.Serg-Zerg, если хочешь, могу выложить мп3-шку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Mp3-шку чего?, scorповскую, у меня, как и подабает, он весь. Но в любом случае спасибо. А scorpions мне лично нравится из-за вокала, и ударных. Кстати барабанщиков у них сменилось аж два.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да нет, ты писал "Вот хочу поделиться с народом, а куда выложить не знаю..." =)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нынешний барабанщик (опять же, имхо), извращенец. На кой ему две бочки? разве что соло играть...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да Trance делать надо! Psycho Trance!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я сказал trash значит trash!!!! в крайнем случае джаз
надо другое голосование устроить: в каком стиле записать песню "ты неси меня река" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Треш - это уже позавчерашний день, надо сделать альтернативу в духе slipKnot. Ну или хотя бы Scang...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
trash - классика.без него не было б всяких слипкнотов,корнов,рамштайнов,лимпбискитов и других предсавителей модного псевдометала\псевдохардкора
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
во-во. кстати можно в стиле моцарта записать
|