На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Пишу ударные к песне Любэ , как вы к этому отнесётесь?

как вы к этому отнесётесь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Нароооод пишу барабаны(только барабаны) для песни группы Любэ - "Ты неси меня река", чисто для себя…
    А то хорошая песня и без ударников. Вот хочу поделиться с народом, а куда выложить не знаю...Через неделю будет готово B)
    Сообщение отредактировано: Serg-Zerg -
      Цитата
      Serg-Zerg, 24.02.04, 21:18
      всёравно

насколько я знаю пишеться раздельно :P -_- :blink:
        Коллега! Барабаннер!! :D
        А песня, изьвините, дрянь, имхо. Не перевариваю Любе.
          а ещё лучше перезаписать в стиле trash metal :)
            :), а е еще лучше поменять вокалиста на Klaus Meine. Это такой мужик, вот он http://www.scorps.ru/photo/photo_meine.htm
            Сообщение отредактировано: Serg-Zerg -
              а кто ето такой??
              лучше всего на аллу пугачёву
                Цитата Serg-Zerg @ 26.02.04, 15:14
                :), а е еще лучше поменять вокалиста на Klaus Meine.

Не пойму, откуда в России столько фанов Скорпионз, из-за Ветра Перемен чтоль? :lol: Плоские гитары, плоские перкуссии, однотипные песни... На это есть хорошее слово - "cheesy". Но, мужики, для разбавки скажу, что Still Loving You это была очень даже прикольная песня.

Serg-Zerg, если хочешь, могу выложить мп3-шку.
                  Mp3-шку чего?, scorповскую, у меня, как и подабает, он весь. Но в любом случае спасибо. А scorpions мне лично нравится из-за вокала, и ударных. Кстати барабанщиков у них сменилось аж два.
                    Да нет, ты писал "Вот хочу поделиться с народом, а куда выложить не знаю..." =)
                      Нынешний барабанщик (опять же, имхо), извращенец. На кой ему две бочки? разве что соло играть...
                        Да Trance делать надо! Psycho Trance!
                          я сказал trash значит trash!!!! в крайнем случае джаз :)
                          надо другое голосование устроить: в каком стиле записать песню "ты неси меня река" :lol:
                            Треш - это уже позавчерашний день, надо сделать альтернативу в духе slipKnot. Ну или хотя бы Scang... :)
                              trash - классика.без него не было б всяких слипкнотов,корнов,рамштайнов,лимпбискитов и других предсавителей модного псевдометала\псевдохардкора ;)
                              Сообщение отредактировано: xmt -
                                во-во. кстати можно в стиле моцарта записать :lol:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0811 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:06 GMT ]