На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Windows
1. Указывайте версию Вашей ОС.
2. Запрещается размещать запросы и ссылки на кряки, серийники и т.п., а также вопросы нарушения лицензии ПО и его взлома.
3. Не разрешается давать советы из разряда "Поставь Linux".
4. Переустановка ОС - крайнее и безотказное лекарство, которое знают все. В таких советах никто не нуждается.
5. При публикации скриптов пользоваться тегами code. Тип подсветки кода выбирать строго в соответствии с языком публикуемого кода.
6. Прежде чем задать вопрос, обязательно загляните в FAQ и следуйте написанным рекомендациям для устранения проблемы. И если не помогло, а поиск по разделу не дал результатов - только тогда задавайте вопрос на форуме.
7. Вопросы, связанные с проблемами ПО, задавайте в разделе Программное обеспечение
Модераторы: Akina
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Китайские USB переходники windows 8.1
    Цитата Dushevny @
    Неужели и правда выпускались?

Выпускались. У меня такая ерунда была. Там флешка (128 мб) была с драйвером и одновременно он как COM порт после подключения подтягивался. А флешку установщик драйвера убирал из разделов. Но в диспетчере дисков она болталась. Работал на XP, а на 7 уже нет.
      Цитата macomics @
      Цитата dimagl90 @
      мышь optical mouse model swop-35

После подключения диод у мыши снизу горит (или другая подсветка)? Если даже он не загорается, то переходник явно не рабочий т.к. не подается питание на устройство.
      Попытайтесь загрузить компьютер с любого другого лайв диска (сейчас почти любой Линукс дистрибутив поставляется в таком виде) и подтвердить работоспособность переходника как устройства подключаемого к вашему компьютеру.
      Если первые два пункта успешны, тогда сносите Windows 8 и ставьте систему с того лайв где все сработало. Windows 8 уже не поддерживается и драйверов, которых нет, вы под нее уже не найдете.

При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется :yes-sad:

Добавлено
      Цитата macomics @
      Цитата Dushevny @
      Каким образом?

Так выпускались же переходники с мозгами. Они в винде как COM порт мышу цепляли и определялись. А насчет наличия мозгов у этой модели я ничего сказать не могу. Поэтому и могу предложить лишь проверку на проводимость по питанию.

Выпускались то выпускались, но у них стоимость рабочей мыши usb. Фишка в том чтобы запустить с дешевым!! :D
        Цитата dimagl90 @
        При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется

Попробуйте обновить список устройств в диспетчере. Или удалить какое-нибудь устройство и обновить, чтобы винда поискала новые устройства. Может заодно и ваш переходник найдется.
          Цитата macomics @
          Цитата dimagl90 @
          При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется

Попробуйте обновить список устройств в диспетчере. Или удалить какое-нибудь устройство и обновить, чтобы винда поискала новые устройства. Может заодно и ваш переходник найдется.

YНашел его. Искал драйвера бесполезно не хочет ставить их :(
          Прикреплённый файлПрикреплённый файл____________________.jpg (24 Кбайт, скачиваний: 23)
            Значит осталось два варианта. Либо драйвер на устройство столь старый, что под 8-1 не заводится. Либо он был для 8-1 на хосте мелкософта и заводился, но поддержка прекращена и он не доступен.

К сожалению оба варианта для решения проблемы предполагают замену ОС как решение проблемы или долгие поиски в интернете (но стоит ли это потраченное время того?).
              Цитата macomics @
              Значит осталось два варианта. Либо драйвер на устройство столь старый, что под 8-1 не заводится. Либо он был для 8-1 на хосте мелкософта и заводился, но поддержка прекращена и он не доступен.

К сожалению оба варианта для решения проблемы предполагают замену ОС как решение проблемы или долгие поиски в интернете (но стоит ли это потраченное время того?).

Драва последние тока на ХР и МЕ :blink:
                Цитата dimagl90 @
                Драва последние тока на ХР и МЕ

Подозреваю, что эта та же модель, что была и у меня. Такая же тема была с дровами. Только Me и XP, а на 7 уже не заводилась. Только у моей они еще и на внутренней флешке были.
                Сообщение отредактировано: macomics -
                  Цитата macomics @
                  Цитата dimagl90 @
                  Драва последние тока на ХР и МЕ

Подозреваю, что эта та же модель, что была и у меня. Такая же тема была с дровами. Только Me и XP, а на 7 уже не заводилась. Только у моей они еще и на внутренней флешке были.

когда была 7 у меня работала правда через ps :D
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0276 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 7.09.25, 12:49 GMT ]