![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.120] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Выпускались. У меня такая ерунда была. Там флешка (128 мб) была с драйвером и одновременно он как COM порт после подключения подтягивался. А флешку установщик драйвера убирал из разделов. Но в диспетчере дисков она болталась. Работал на XP, а на 7 уже нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ После подключения диод у мыши снизу горит (или другая подсветка)? Если даже он не загорается, то переходник явно не рабочий т.к. не подается питание на устройство. Попытайтесь загрузить компьютер с любого другого лайв диска (сейчас почти любой Линукс дистрибутив поставляется в таком виде) и подтвердить работоспособность переходника как устройства подключаемого к вашему компьютеру. Если первые два пункта успешны, тогда сносите Windows 8 и ставьте систему с того лайв где все сработало. Windows 8 уже не поддерживается и драйверов, которых нет, вы под нее уже не найдете. При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется ![]() Добавлено Цитата macomics @ Так выпускались же переходники с мозгами. Они в винде как COM порт мышу цепляли и определялись. А насчет наличия мозгов у этой модели я ничего сказать не могу. Поэтому и могу предложить лишь проверку на проводимость по питанию. Выпускались то выпускались, но у них стоимость рабочей мыши usb. Фишка в том чтобы запустить с дешевым!! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dimagl90 @ При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется Попробуйте обновить список устройств в диспетчере. Или удалить какое-нибудь устройство и обновить, чтобы винда поискала новые устройства. Может заодно и ваш переходник найдется. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Цитата dimagl90 @ При подключении мышь работает лазер горит. Да, нужен драйвер. Но винду 8 сносить не хочется Попробуйте обновить список устройств в диспетчере. Или удалить какое-нибудь устройство и обновить, чтобы винда поискала новые устройства. Может заодно и ваш переходник найдется. YНашел его. Искал драйвера бесполезно не хочет ставить их ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Значит осталось два варианта. Либо драйвер на устройство столь старый, что под 8-1 не заводится. Либо он был для 8-1 на хосте мелкософта и заводился, но поддержка прекращена и он не доступен.
К сожалению оба варианта для решения проблемы предполагают замену ОС как решение проблемы или долгие поиски в интернете (но стоит ли это потраченное время того?). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Значит осталось два варианта. Либо драйвер на устройство столь старый, что под 8-1 не заводится. Либо он был для 8-1 на хосте мелкософта и заводился, но поддержка прекращена и он не доступен. К сожалению оба варианта для решения проблемы предполагают замену ОС как решение проблемы или долгие поиски в интернете (но стоит ли это потраченное время того?). Драва последние тока на ХР и МЕ ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dimagl90 @ Драва последние тока на ХР и МЕ Подозреваю, что эта та же модель, что была и у меня. Такая же тема была с дровами. Только Me и XP, а на 7 уже не заводилась. Только у моей они еще и на внутренней флешке были. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Цитата dimagl90 @ Драва последние тока на ХР и МЕ Подозреваю, что эта та же модель, что была и у меня. Такая же тема была с дровами. Только Me и XP, а на 7 уже не заводилась. Только у моей они еще и на внутренней флешке были. когда была 7 у меня работала правда через ps ![]() |