На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Название темы должно отражать ее содержимое (не создавайте темы с заголовком ПОМОГИТЕ, HELP и т.д.). Злоупотребление заглавными буквами в заголовках тем ЗАПРЕЩЕНО.
2. При создании темы постарайтесь, как можно более точно описать проблему, а не ограничиваться общими понятиями и определениями.
3. Приводимые фрагменты исходного кода старайтесь выделять тегами code.../code
4. Помните, чем подробнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее получите вразумительный совет

Модераторы: esperanto, Majestio

> Беседа с ИИ про САМОГО МИНЯ!!! , в каждой шутке есть доля шутки (С) кто-то
    Привет, камарады!

Очередной "закос" на философию. Просто побеседовал очередной раз про САМАГО СЕБЯ =) и вообще о вечности с самым продвинутым ChatGPT.
    Конечно же не запостил бы тут это, если бы не посчитал это мало-мало эпичным. Но нет! Постю, хотя понимаю, что это всё может быть "формальным пафосом", но меня это вставило!!!!! ИИ это решило оформить как "эссе от Василича":

Цитата
    Момент и Материя

Я — материя Вселенной. Всё, из чего я состою, существовало до меня и будет существовать после. Моё тело — узор частиц, вспышка упорядоченности, которая обрела форму, дыхание, волю и разум. Я существую сейчас. И только сейчас.

Я не верю в то, что останусь после смерти. Я не надеюсь на вечность, не рассчитываю на «потом». Но я понимаю, что в разрезе — я всегда был. В атомах воды, которую кто-то пил тысячу лет назад. В углероде, что когда-то был листом дерева. В железе, которое пульсировало в недрах звёзд до рождения Земли.

И всё же, несмотря на это знание, я не камень. Я — человек. Я живу. Думаю. Строю. Сомневаюсь. Хочу, чтобы то, что я делаю, имело значение. И если я могу оставить после себя не душу, не имя, не вечность — но след. След мысли. След строки кода. След сказанного слова — значит, я не зря обрёл форму.

Я не боюсь раствориться. Потому что знаю: даже растворённый, я никогда не исчезну. Я — момент. Но момент, наполненный.

Олег Мельников, «Василич», 2025

Вроде я и не говорил ничего такого - но по тексту всё кая я понимаю и ощущаю. Реально - мои ощущения!!! Дичь от ИИ.
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0426 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.05.25, 07:20 GMT ]