На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Друзья класса , где вы?
    Цитата
    Budda, 18.02.04, 17:24
    Эх нужно тестить, абстрактно догнать не могу....

    Попробуй.
      Flex_Ferrum
      А если будет написанно так?
      ExpandedWrap disabled
         
        void C3::Foo(C1* ptr)
        {
         ptr->GetAccess((C2*)NULL).GetC1();
         ptr->GetAccess((C2*)NULL).GetC2();
        }
        Цитата
        Flip, 18.02.04, 18:00
        А если будет написанно так?

        Против лома нет приема. Обмануть и обойти все можно. Точно также в твоем случае можно залезть в заголовок и подправить список дружественных методов.
        Предложенный способ достаточно прост в использовании. Но рассчитан на честность программиста.
        Сообщение отредактировано: Flex_Ferrum -
          самое простое !? в TO иметь pC2 зафрендить ему T2. А T1 унаследовать от T0.

          Или вообще T2 унаследовать от T0, раз это общая часть ? ( но это уже не решение, а изменение )
            Цитата
            Sazabis, 18.02.04, 19:27
            но это уже не решение, а изменение

            Вот вот. А изначально задача ставилась как "открыть доступ к заданным членам заданному классу".
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0247 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.05.24, 03:58 GMT ]