Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Что такое Эврика? Это умная (самая умная из всех известных мне) решалка математики -- но, к сожалению, она под ДОС, новых версий не выходило лет тридцать. Перечисляем в произвольной (математически корректной) форме всё, что нам известно о взаимоотношении нескольких переменных (E=mc², S=πr² и т.д.), а она находит возможные значения этих переменных, удовлетворяющие заданным условиям.
Типа вот так (см.аттач) Здесь я просто для демонстрации функционала эврики посчитал, сколько рядов из ленты ws2812 у меня получится, если я куплю пятиметровую катушку 60 диодов на метр, при том, что в ряду должны помещаться четыре знака. (РАЗУМЕЕТСЯ, Я МОГ посчитать это в уме или на калькуляторе, это намеренно-примитивная задача, показывающая, что эврика хорошо считает даже тогда, когда пользователь сам не понимает, как решить его задачу) Прикреплённый файлeureka.JPG (58,65 Кбайт, скачиваний: 26) UMS -- не предлагать. кривая поделка, работает онлайн и хочет денег. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DarknessPaladin @ UMS -- не предлагать. кривая поделка, работает онлайн и хочет денег. Посмотри - вроде денег не требует. А вот еще. |