На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2025 годом!

Всем удачи, успеха и благополучия!

msm.ru
! Об использовании раздела
Обращение "рекламодателям" со статусом Newbie

Не пытайтесь использовать форум, ничего не дав взамен. Форум - это сообщество, направленное на взаимопомощь и на получение взаимной выгоды. Получение исключительно личной выгоды - считается моветоном. Темы с подобным контентом скорее всего улетят в "Корзину". Не тратьте электричество попусту.

Использование раздела полностью регламентируется действующими Правилами форума.

Модератор JoeUser
Модераторы: winsoft

> Современный аналог Eureka: The Solver? , Разыскивается функциональный аналог древней и жутко крутющщей проги.
    Что такое Эврика? Это умная (самая умная из всех известных мне) решалка математики -- но, к сожалению, она под ДОС, новых версий не выходило лет тридцать. Перечисляем в произвольной (математически корректной) форме всё, что нам известно о взаимоотношении нескольких переменных (E=mc², S=πr² и т.д.), а она находит возможные значения этих переменных, удовлетворяющие заданным условиям.
    Типа вот так (см.аттач)
    Здесь я просто для демонстрации функционала эврики посчитал, сколько рядов из ленты ws2812 у меня получится, если я куплю пятиметровую катушку 60 диодов на метр, при том, что в ряду должны помещаться четыре знака. (РАЗУМЕЕТСЯ, Я МОГ посчитать это в уме или на калькуляторе, это намеренно-примитивная задача, показывающая, что эврика хорошо считает даже тогда, когда пользователь сам не понимает, как решить его задачу)
    Прикреплённый файлПрикреплённый файлeureka.JPG (58,65 Кбайт, скачиваний: 26)

UMS -- не предлагать. кривая поделка, работает онлайн и хочет денег.
    Сообщение отредактировано: DarknessPaladin -
      Цитата DarknessPaladin @
      UMS -- не предлагать. кривая поделка, работает онлайн и хочет денег.

Посмотри - вроде денег не требует. А вот еще.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0280 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 20.01.25, 06:23 GMT ]