![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.169] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте.
Asus PRIME B450M-K + Ryzen5 3500 + Win 10, начал падать в синий экран. Номера ошибки нет, просто синий экран с стандартным сообщением что, мол все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Шутка. Забрал к себе, поменял термопасту(пыль хозяин убрал сам, до меня), по договоренности с хозяином, переустановил "с нуля" систему(т.е. при установке отформатировал системный диск). Потом все настроил, дождался пока винда подсосала все обновы, установил AISuite3 и GPU TweakII, настроил в них работу карлсонов. Установил небольшую, но требовательную игруху, запустил, погонял минут 10, понаблюдал за температурами - все норм. Все пляски заняли около 3-х часов, за это время ни одной траблы. Вернул ПК хозяину. Минут через дцать, звонок - мол все повторяется, синий экран даже при рабочем столе. Что можете подсказать, может у кого было подобное? |
Сообщ.
,
|
|
|
Идти к нему и требовать повторить. Без ошибки ничего не понятно. Может он память разгоняет или у него сеть шалит и не хватает БП, а может хард где-то в серединке вылетел и он до сбойных секторов дописал свои данные. Но все это гадание на кофейной гуще
|
Сообщ.
,
|
|
|
Он из добросовестных, если я ему не велел безобразия делать(разгон и иже с ним), он не будет. Насчет плохого качества питания я тоже уже подумал...
Очень, по размышлениям, склоняюсь к варианту безобразия с питаловом. Но все-же хочу увидеть еще информацию... |
Сообщ.
,
|
|
|
Без кода ошибки bsod это будет гадание на кофейной гуще. Пускай хотя бы crashdump скинет
Добавлено %SystemRoot%\Memory.dmp |