Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.12.148.140] |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Дайте ссылку на сборник задач по Delphi.
На Яндекс не посылать... был там... РЕСПЕКТ всем откликнувшимся! |
Сообщ.
,
|
|
|
M На форуме не место для личных переговоров! Либо вы общаетесь в привате либо выкладываете книги (или ссылки на них) сюда. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата s-mike @ На форуме не место для личных переговоров! Либо вы общаетесь в привате либо выкладываете книги (или ссылки на них) сюда. Вот правельно Сказал как отрезал |
Сообщ.
,
|
|
|
Извиняюсь..
Если кому нужна книга "Delphi глазами хакера" 4.2 Mb говорите, ибо ссылки не помню.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата uk-, 04.09.2005, 16:36:10, 846255 Если кому нужна книга "Delphi глазами хакера" 4.2 Mb говорите, ибо ссылки не помню.. на Zipsites.ru есть |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата uk- @ Если кому нужна книга "Delphi глазами хакера" 4.2 Mb говорите, ибо ссылки не помню.. Можете считать это цензурой, но ссылки на ересь я публиковать не дам. Ибо не хочу потом разгребать чужие ошибки на форуме. |
Сообщ.
,
|
|
|
А есть ли Windows SDK на русском языке?
Если есть, то дайте линк, где можно скачать... ну или, на худой конец, где можно заказать в бумажном экземпляре (тоже, если есть, конечно). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 404 Not Found @ А есть ли Windows SDK на русском языке? В полном объеме нет и врядли когда-то будет. Такое даже Майкрософт не потянет. |
Сообщ.
,
|
|
|
404 Not Found, учи аглицкий. Поверь, программеру знать язык просто необходимо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Krid
Коню понятно Английский я знаю, не сильно, но в пределах школьной программы и кодинга. Просто, в том SDK, что есть в Дельфи, если что-то надо срочно, не сразу и найдешь нужное. Ладно, я не один такой, буду как все |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 404 Not Found @ Коню понятно А че тогда ищешь SDK Help на русском? Это же прописная истина: не знаешь технический английский - не станешь проффесиональным программером. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 404 Not Found @ Просто, в том SDK, что есть в Дельфи, если что-то надо срочно, не сразу и найдешь нужное. Используй MSDN. В хелпе поставляемом с Delphi есть далеко не все. |
Сообщ.
,
|
|
|
Проснулись ребята с pascal-books.narod.ru
Delphi 3: библиотека программиста Авторы: Д. Тейлор, Дж. Мишель, Дж. Пенман http://pascal-books.narod.ru/books/d3programmer_lib.zip Если кому-то еще нужна |
Сообщ.
,
|
|
|
Здарова, сильные кодинга мира сего.
Подскажите, где можно достать, если есть, конечно, книгу Краснова "Графика в проектах Delphi" в электронном виде. Респект. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Подскажите, где можно достать, если есть, конечно, книгу Краснова "Графика в проектах Delphi" в электронном виде. Книга Примеры к книге |