Игры
, А вы сколько прошли?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Игры
, А вы сколько прошли?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну раз речь зашла про игры, то и вопрос в тему.
Реально прошел 301 игрушку... Почем знаю? А я записываю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я мало что прошел до конца. Раньше даже и не понимал, что в этом может быть смысл, а смысл находил просто в - пострелять, полетать и т.д.
Ну, может 10 наберется, если считать прохождения в Dune2 отдельными расами за разные =) А вообще, игры трудные, многих не прошел, хоть и хотел =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А где пункт меньше 0 ?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А где пункт меньше 0 ? А как это понимать? Не проходил и другим не давал??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Играю только в те игры, которые невозможно пройти.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я прошел всего одну игру - Half Life.
Это единственная игра, в которую я играл больше 1 дня. Я вообще, за всю жизнь играл в 3-5 игр. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Я вообще, за всю жизнь играл в 3-5 игр. Эко народ занятой... А я вот люблю себя потешить всякого рода гульками |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
хм... не помню точно, я-то не записываю - но те шо вспомнил:
Dune2, StarCraft, BroodWar, WarCraft2(3,3TFT), Shogun:TotalWar, HeroesIV ... больше не вспоминаеца шо-то, но наверняка если покапаться в своей памяти что-то еще вспомница... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ха, вы спрашиваете сколько прошел, или сколько честно прошел (без кряков)? Помоему игры проходить неинтересно, в них надо либо играть по сети, либо издеваться над ними, искать глюки, ломать, вобщем играть не по правилам (коды не использовать - это часть правил игры).
За всю свою жизнь прошел тока одну гамесу - UFO 1 - ВЕЛИКАЯ ИГРА, СКАЖУ Я ВАМ! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата За всю свою жизнь прошел тока одну гамесу - UFO 1 - ВЕЛИКАЯ ИГРА, СКАЖУ Я ВАМ! Ну, UFO 2 круче... особенно на ZX |