На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Во что играют программисты? , вот, интересно

хм... сабж
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    OS, IDE, debugger'ы это все логические :D
      !!!!!!!!!!!QUAKE НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
        Ролевые игры - в реале :)
          quake3-2-1!
            плохо что нельзя сделать множественный выбор, я, например, играю почти во все, кроме игр для родителей, квестов, ролевых в реале, самопал тоже не катит.
              люблю порубицца в ку3 и унрил ^_^
                Operation Flashpoint, Syberia
                  Не во что не играю... Потому проголосовал за литр-бол :D :wacko:
                    Плохо, что в опросе нельзя выбрать несколько вариантов ответа... :(
                    Играю в: 3D First person action (UT, SoF, Q3, Thief), 3D third person action (Jedi Outcast), Квесты, adventure, Simulation (NFS (хотя это, IMHO, аркада)), иногда логические игры (Lines :)) и карты (Кинг, Дурак, Покер).
                      Обычный набор: CS, Quake3, Heroes3, NFS3,4,5, Worms, Diablo2......
                        Doom 2 Legacy + bots + Nightmare = forever (для раслабления)
                        Вот такой я "динозавр"! :D :D :D
                        А из спортивных (за коих проголосовал бы второй раз, если можно было бы) предпочитаю NHL от 99 до 2004. После того как погонял в Need For Speed Underground с рулем, тоже "зацепило". :P
                          Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль...
                            я играл в стратегии раньше warcraft 1-2, starcraft/ теперь время нет на такие долгие игры. Теперь если есть время и желание то во что то, от чего можно быстро оторваться (всмысле окончить игру), без ощущения недоделанного дела. Проголосавал за логические игры, тк. сейчас играю в шахматы :)
                              Цитата
                              Testudo, 5.02.04, 15:42
                              Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль...

не думаю что мало - просто народ в первую очередб играет в Кваку, Контру, Анриал, а потом уж во всякие там Стар(Вар)Крафты, Герои, Диаблы и т.п.
                              мой набор (на данный момент такой):
                              CounterStrike, WarCraft3(TFT), Medieval:ToatalWar
                                Блин, не за то проголосовал :angry:
                                Doom - 2D action (он же плоский, как лопата) :D :D :D
                                  Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе.

StarCraft - RULEZZZ!
                                    Стратегии. И чем масштабнее, тем лучше.
                                    Panzer General II
                                    Europa Universalis
                                    StarCraft
                                    Imperium Galactica II
                                    ...
                                      М-дя, а я хотел тоже несколько выбрать... Главное чтобы что-то новое было... Я коллекционирую пройденные игры... Кстати, новый опрос! :lol:
                                        Цитата
                                        Testudo, 5.02.04, 20:03
                                        StarCraft - RULEZZZ!

Цитата
                                        trainer, 5.02.04, 20:06
                                        StarCraft

:wub: только если on-line, 2-2 или больше.
                                          если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время :)
                                            UltimaOnLine,q2,doom2,lines,AgeOfEmpires,StarCraft,Diablo[1-2],TotalAnnihilation,WinMine,WarCraft2,Heroes2
                                              Программисты вообще не играют :D а так иногда в ЮТ
                                                По моему - настоящие программисты не играют!
                                                  Хоть я и не программист, ничего, если я отвечу?:
                                                  CS, но только по сетке..., а также real time, гонки...
                                                  Сообщение отредактировано: fatalist -
                                                    kipelov,
                                                    Или играют в свои гамы
                                                      Цитата kipelov,8.02.04, 16:17
                                                      По моему - настоящие программисты не играют!

А кто такие настоящие программисты, если они не играют? Те, которые только программят, программят, программят, программят ... ? Настоящих программистов тогда НЕТ. А все кто как-то связан с компом играет на нем.

Warcraft III TFT + Warcraft III RoC & TFT v1.14b MapHack (http://antonyo.nm.ru)
                                                      Max Payne 2 - RULEZ!

на данный момент все...
                                                        Играть можно раз в пол года, а можно и каждый день - так вот это разные вещи. Играть раз в пол года можно отнести к разделу - "не играю".
                                                          ээээ литр-бол ... но по праздникам в Цезарь3(кстати может кто подскажет наподобии игрушку, а та я западаю на такие вещи:wub: ), ну там всякие CS(только по сетке)
                                                            Elite: FFE
                                                            до сих пор... ^_^
                                                              kipelov, что же получается? Настоящие программисты не люди? Регулярно играю в WinMine, потому как сижу через модем и приходится ждать пока страницы грузяться... :D
                                                                NeverWinterNights Rulezzzzzzzzzzzzz форева!!!!
                                                                  Цитата Testudo,9.02.04, 10:39
                                                                  Регулярно играю в WinMine

Аналогично. Кстати, развивает логику и внимание ;) А также скорость кликанья по мышке :D
                                                                    А я предпочитаю больше вариант 3D third person action , это там, где вид не из глаз, а из Жо... :wub:
                                                                      Цитата
                                                                      Lavrik, 8.02.04, 12:10
                                                                      если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время

а чтоето?????

Цитата
                                                                      Testudo, 5.02.04, 20:03
                                                                      Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе.

помнится был такой doom2d :) только помоему он был уже после dooma3d.
                                                                        Я играю то что мне нравиться, где графика неплохая и конечно сюжет. Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.
                                                                          Цитата TomSax @ 27.02.04, 15:04
                                                                          Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.

Сюжет - просто дух захватывает1 =)
                                                                            А меня от 3d… укачивает. :(
                                                                              пока сделают действительно реалистичный 3д то от него уже наверное стошнит всех ^_^
                                                                                WinMine - 4ever. Занятная игрушка :). Просто когда в Кваку играешь, не очень удобно по телефону разговаривать...
                                                                                  Просто надо иметь вторую телефонную ветку
                                                                                    Жить немогу без Unreal
                                                                                      Цитата TomSax @ 27.02.04, 13:04
                                                                                      Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.

Я тоже было начал втягиваться в NFS:Underground (климат из 2Fast2Furious/Двойной Форсаж перенят неплохо!), но когда обнаружил, что меня по-детски обманывают (когда я далеко не первый, догнать первого не составляет труда, а когда я первый - меня догоняют сразу, хоть лопни!!), бросил эту ерунду!
                                                                                        2TrivialCore, такая штука была и во nfsIIse, она выключалась, выключением режима Аркады. А NeedForSpeed:Undegraund я ещё не видел.
                                                                                          WarCraft 2,3 StarCraft BW - однозначно !
                                                                                          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                          [ Script execution time: 0.1205 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:07 GMT ]