Во что играют программисты?
, вот, интересно
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Во что играют программисты?
, вот, интересно
|
|
|
|
|
OS, IDE, debugger'ы это все логические
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!QUAKE НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ролевые игры - в реале
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
quake3-2-1!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
плохо что нельзя сделать множественный выбор, я, например, играю почти во все, кроме игр для родителей, квестов, ролевых в реале, самопал тоже не катит.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
люблю порубицца в ку3 и унрил
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Operation Flashpoint, Syberia
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не во что не играю... Потому проголосовал за литр-бол
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Плохо, что в опросе нельзя выбрать несколько вариантов ответа...
![]() Играю в: 3D First person action (UT, SoF, Q3, Thief), 3D third person action (Jedi Outcast), Квесты, adventure, Simulation (NFS (хотя это, IMHO, аркада)), иногда логические игры (Lines ) и карты (Кинг, Дурак, Покер). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Обычный набор: CS, Quake3, Heroes3, NFS3,4,5, Worms, Diablo2......
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Doom 2 Legacy + bots + Nightmare = forever (для раслабления)
Вот такой я "динозавр"! А из спортивных (за коих проголосовал бы второй раз, если можно было бы) предпочитаю NHL от 99 до 2004. После того как погонял в Need For Speed Underground с рулем, тоже "зацепило". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я играл в стратегии раньше warcraft 1-2, starcraft/ теперь время нет на такие долгие игры. Теперь если есть время и желание то во что то, от чего можно быстро оторваться (всмысле окончить игру), без ощущения недоделанного дела. Проголосавал за логические игры, тк. сейчас играю в шахматы
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Testudo, 5.02.04, 15:42 Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль... не думаю что мало - просто народ в первую очередб играет в Кваку, Контру, Анриал, а потом уж во всякие там Стар(Вар)Крафты, Герои, Диаблы и т.п. мой набор (на данный момент такой): CounterStrike, WarCraft3(TFT), Medieval:ToatalWar |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Блин, не за то проголосовал
Doom - 2D action (он же плоский, как лопата) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе.
StarCraft - RULEZZZ! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Стратегии. И чем масштабнее, тем лучше.
Panzer General II Europa Universalis StarCraft Imperium Galactica II ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
М-дя, а я хотел тоже несколько выбрать... Главное чтобы что-то новое было... Я коллекционирую пройденные игры... Кстати, новый опрос!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Testudo, 5.02.04, 20:03 StarCraft - RULEZZZ! Цитата trainer, 5.02.04, 20:06 StarCraft только если on-line, 2-2 или больше. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
UltimaOnLine,q2,doom2,lines,AgeOfEmpires,StarCraft,Diablo[1-2],TotalAnnihilation,WinMine,WarCraft2,Heroes2
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Программисты вообще не играют
а так иногда в ЮТ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
По моему - настоящие программисты не играют!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хоть я и не программист, ничего, если я отвечу?:
CS, но только по сетке..., а также real time, гонки... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kipelov,
Или играют в свои гамы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kipelov,8.02.04, 16:17 По моему - настоящие программисты не играют! А кто такие настоящие программисты, если они не играют? Те, которые только программят, программят, программят, программят ... ? Настоящих программистов тогда НЕТ. А все кто как-то связан с компом играет на нем. Warcraft III TFT + Warcraft III RoC & TFT v1.14b MapHack (http://antonyo.nm.ru) Max Payne 2 - RULEZ! на данный момент все... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Играть можно раз в пол года, а можно и каждый день - так вот это разные вещи. Играть раз в пол года можно отнести к разделу - "не играю".
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ээээ литр-бол ... но по праздникам в Цезарь3(кстати может кто подскажет наподобии игрушку, а та я западаю на такие вещи:wub: ), ну там всякие CS(только по сетке)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Elite: FFE
до сих пор... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kipelov, что же получается? Настоящие программисты не люди? Регулярно играю в WinMine, потому как сижу через модем и приходится ждать пока страницы грузяться...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
NeverWinterNights Rulezzzzzzzzzzzzz форева!!!!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Testudo,9.02.04, 10:39 Регулярно играю в WinMine Аналогично. Кстати, развивает логику и внимание А также скорость кликанья по мышке |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я предпочитаю больше вариант 3D third person action , это там, где вид не из глаз, а из Жо...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Lavrik, 8.02.04, 12:10 если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время а чтоето????? Цитата Testudo, 5.02.04, 20:03 Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе. помнится был такой doom2d только помоему он был уже после dooma3d. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я играю то что мне нравиться, где графика неплохая и конечно сюжет. Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата TomSax @ 27.02.04, 15:04 Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund. Сюжет - просто дух захватывает1 =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А меня от 3d… укачивает.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
пока сделают действительно реалистичный 3д то от него уже наверное стошнит всех
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
WinMine - 4ever. Занятная игрушка
. Просто когда в Кваку играешь, не очень удобно по телефону разговаривать... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Просто надо иметь вторую телефонную ветку
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Жить немогу без Unreal
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата TomSax @ 27.02.04, 13:04 Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund. Я тоже было начал втягиваться в NFS:Underground (климат из 2Fast2Furious/Двойной Форсаж перенят неплохо!), но когда обнаружил, что меня по-детски обманывают (когда я далеко не первый, догнать первого не составляет труда, а когда я первый - меня догоняют сразу, хоть лопни!!), бросил эту ерунду! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2TrivialCore, такая штука была и во nfsIIse, она выключалась, выключением режима Аркады. А NeedForSpeed:Undegraund я ещё не видел.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
WarCraft 2,3 StarCraft BW - однозначно !
|