На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Во что играют программисты? , вот, интересно

хм... сабж
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    NeverWinterNights Rulezzzzzzzzzzzzz форева!!!!
      Цитата Testudo,9.02.04, 10:39
      Регулярно играю в WinMine

Аналогично. Кстати, развивает логику и внимание ;) А также скорость кликанья по мышке :D
        А я предпочитаю больше вариант 3D third person action , это там, где вид не из глаз, а из Жо... :wub:
          Цитата
          Lavrik, 8.02.04, 12:10
          если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время

а чтоето?????

Цитата
          Testudo, 5.02.04, 20:03
          Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе.

помнится был такой doom2d :) только помоему он был уже после dooma3d.
            Я играю то что мне нравиться, где графика неплохая и конечно сюжет. Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.
              Цитата TomSax @ 27.02.04, 15:04
              Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.

Сюжет - просто дух захватывает1 =)
                А меня от 3d… укачивает. :(
                  пока сделают действительно реалистичный 3д то от него уже наверное стошнит всех ^_^
                    WinMine - 4ever. Занятная игрушка :). Просто когда в Кваку играешь, не очень удобно по телефону разговаривать...
                      Просто надо иметь вторую телефонную ветку
                        Жить немогу без Unreal
                          Цитата TomSax @ 27.02.04, 13:04
                          Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.

Я тоже было начал втягиваться в NFS:Underground (климат из 2Fast2Furious/Двойной Форсаж перенят неплохо!), но когда обнаружил, что меня по-детски обманывают (когда я далеко не первый, догнать первого не составляет труда, а когда я первый - меня догоняют сразу, хоть лопни!!), бросил эту ерунду!
                            2TrivialCore, такая штука была и во nfsIIse, она выключалась, выключением режима Аркады. А NeedForSpeed:Undegraund я ещё не видел.
                              WarCraft 2,3 StarCraft BW - однозначно !
                              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:
                              Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0.0758 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]