Во что играют программисты?
, вот, интересно
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Во что играют программисты?
, вот, интересно
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
NeverWinterNights Rulezzzzzzzzzzzzz форева!!!!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Testudo,9.02.04, 10:39 Регулярно играю в WinMine Аналогично. Кстати, развивает логику и внимание А также скорость кликанья по мышке |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я предпочитаю больше вариант 3D third person action , это там, где вид не из глаз, а из Жо...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Lavrik, 8.02.04, 12:10 если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время а чтоето????? Цитата Testudo, 5.02.04, 20:03 Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе. помнится был такой doom2d только помоему он был уже после dooma3d. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я играю то что мне нравиться, где графика неплохая и конечно сюжет. Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата TomSax @ 27.02.04, 15:04 Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund. Сюжет - просто дух захватывает1 =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А меня от 3d… укачивает.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
пока сделают действительно реалистичный 3д то от него уже наверное стошнит всех
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
WinMine - 4ever. Занятная игрушка
. Просто когда в Кваку играешь, не очень удобно по телефону разговаривать... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Просто надо иметь вторую телефонную ветку
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Жить немогу без Unreal
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата TomSax @ 27.02.04, 13:04 Сейчас в NeedForSpeed:Undegraund. Я тоже было начал втягиваться в NFS:Underground (климат из 2Fast2Furious/Двойной Форсаж перенят неплохо!), но когда обнаружил, что меня по-детски обманывают (когда я далеко не первый, догнать первого не составляет труда, а когда я первый - меня догоняют сразу, хоть лопни!!), бросил эту ерунду! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2TrivialCore, такая штука была и во nfsIIse, она выключалась, выключением режима Аркады. А NeedForSpeed:Undegraund я ещё не видел.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
WarCraft 2,3 StarCraft BW - однозначно !
|