Во что играют программисты?
, вот, интересно
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Во что играют программисты?
, вот, интересно
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нет. Он уже 3Д. 2Д - это когда изображение плоское, т.е. как лист бумаги. И нет даже намека, на то, что один объект дальше, а другий ближе.
StarCraft - RULEZZZ! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Стратегии. И чем масштабнее, тем лучше.
Panzer General II Europa Universalis StarCraft Imperium Galactica II ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
М-дя, а я хотел тоже несколько выбрать... Главное чтобы что-то новое было... Я коллекционирую пройденные игры... Кстати, новый опрос!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Testudo, 5.02.04, 20:03 StarCraft - RULEZZZ! Цитата trainer, 5.02.04, 20:06 StarCraft только если on-line, 2-2 или больше. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
если кто знает такие вещи, как: NDB,VOR,ILS,DME,РСБН,НВУ и т.д., тот поймет на что я трачу свое свободное время
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
UltimaOnLine,q2,doom2,lines,AgeOfEmpires,StarCraft,Diablo[1-2],TotalAnnihilation,WinMine,WarCraft2,Heroes2
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Программисты вообще не играют
а так иногда в ЮТ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
По моему - настоящие программисты не играют!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хоть я и не программист, ничего, если я отвечу?:
CS, но только по сетке..., а также real time, гонки... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kipelov,
Или играют в свои гамы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kipelov,8.02.04, 16:17 По моему - настоящие программисты не играют! А кто такие настоящие программисты, если они не играют? Те, которые только программят, программят, программят, программят ... ? Настоящих программистов тогда НЕТ. А все кто как-то связан с компом играет на нем. Warcraft III TFT + Warcraft III RoC & TFT v1.14b MapHack (http://antonyo.nm.ru) Max Payne 2 - RULEZ! на данный момент все... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Играть можно раз в пол года, а можно и каждый день - так вот это разные вещи. Играть раз в пол года можно отнести к разделу - "не играю".
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ээээ литр-бол ... но по праздникам в Цезарь3(кстати может кто подскажет наподобии игрушку, а та я западаю на такие вещи:wub: ), ну там всякие CS(только по сетке)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Elite: FFE
до сих пор... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kipelov, что же получается? Настоящие программисты не люди? Регулярно играю в WinMine, потому как сижу через модем и приходится ждать пока страницы грузяться...
|