На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Во что играют программисты? , вот, интересно

хм... сабж
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    OS, IDE, debugger'ы это все логические :D
      !!!!!!!!!!!QUAKE НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
        Ролевые игры - в реале :)
          quake3-2-1!
            плохо что нельзя сделать множественный выбор, я, например, играю почти во все, кроме игр для родителей, квестов, ролевых в реале, самопал тоже не катит.
              люблю порубицца в ку3 и унрил ^_^
                Operation Flashpoint, Syberia
                  Не во что не играю... Потому проголосовал за литр-бол :D :wacko:
                    Плохо, что в опросе нельзя выбрать несколько вариантов ответа... :(
                    Играю в: 3D First person action (UT, SoF, Q3, Thief), 3D third person action (Jedi Outcast), Квесты, adventure, Simulation (NFS (хотя это, IMHO, аркада)), иногда логические игры (Lines :)) и карты (Кинг, Дурак, Покер).
                      Обычный набор: CS, Quake3, Heroes3, NFS3,4,5, Worms, Diablo2......
                        Doom 2 Legacy + bots + Nightmare = forever (для раслабления)
                        Вот такой я "динозавр"! :D :D :D
                        А из спортивных (за коих проголосовал бы второй раз, если можно было бы) предпочитаю NHL от 99 до 2004. После того как погонял в Need For Speed Underground с рулем, тоже "зацепило". :P
                          Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль...
                            я играл в стратегии раньше warcraft 1-2, starcraft/ теперь время нет на такие долгие игры. Теперь если есть время и желание то во что то, от чего можно быстро оторваться (всмысле окончить игру), без ощущения недоделанного дела. Проголосавал за логические игры, тк. сейчас играю в шахматы :)
                              Цитата
                              Testudo, 5.02.04, 15:42
                              Чей-то мало кто играет в стратегии... А жаль...

не думаю что мало - просто народ в первую очередб играет в Кваку, Контру, Анриал, а потом уж во всякие там Стар(Вар)Крафты, Герои, Диаблы и т.п.
                              мой набор (на данный момент такой):
                              CounterStrike, WarCraft3(TFT), Medieval:ToatalWar
                                Блин, не за то проголосовал :angry:
                                Doom - 2D action (он же плоский, как лопата) :D :D :D
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0717 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:56 GMT ]