На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Наркоман - это кто? , Здоровое общество?

Наркоман - это кто?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Наркоманы...
    Сообщение отредактировано: DJ KARIES -
      Надо было сделать еще одни вариант: слабый человек. Но так как нет, проголосовал за больного...

Цитата
      DJ KARIES, 3.02.04, 21:40
      Имхо, наркоман - кусок дерьма.
      Вот как-нибудь бухнешь не там и не совсем с теми, потом по пьяне курнешь/... И ты кусок?..
        2Testudo: смотри ... если он бухнёт, да ему и предложат, значит он уже в компании с кусками ###, а раз он в такой компании, то кто он? [это чисто моё мнение, может я и не прав]
          Не стоит так резко...
            2Testudo:
            Ты думаешь, что трава это наркотик?
              Трава это лёгкий наркотик, который, могу ошибаться, не вызывает привыкания.
                Цитата
                Zed, 3.02.04, 23:27
                Ты думаешь, что трава это наркотик?

Цитата
                Testudo, 3.02.04, 22:13
                курнешь/...
                К тому же, кто как считает...

Добавлено в :
                Цитата Molder,3.02.04, 23:36
                Трава это лёгкий наркотик, который, могу ошибаться, не вызывает привыкания.

Говорят, что не вызывает...
                На самом деле - не вызывает только физического. А вот психическое...
                  Кстати да, один раз попробовал, понравилось, хочется ещё, вот и хрен его знает вызывает или нет.
                    Вот если захочется так, что удержаться не сможешь - значит наркоман - значит слабак!
                      Психическое привыкание не только трава вызывает. Но и пиво, сигареты, каникулы...
                      Это если в шутку.
                      А вообще наркотики - зло, в любой форме, и особенно в форме травы. С неё начинают, и далеко не все ей заканчивают :(
                      И насколько известно мне от неё не только психологическое привыкание...

2 SergeS: а там где я живу - процентов 30 подростков пьют молоко, и совьсем не коровье... :(.
                      "Ну что, ощутил биение жизни" Generaton 'П'

Что-то я непоследователен.
                      Так. Есть наркотики, они зло. По-любому. Есть трава - это нечто вроде бытового наркотика ( в очень малых дозах - косячок в месяц, как и сигареты, и пиво помогает слегка себя "отпустить"). Но зачастую люди не воспринимают тот же самый алкоголь, как наркотик. Про сигареты вообще молчу. Может изменить название опроса - "Что для меня наркотик" или "К чему не должно быть привыкание"...
                      Сообщение отредактировано: Xeningem -
                        Наркоам - см, Рекламу Picnic ( "Приходят они" )
                          Экстэзи говорят тоже не наркотик, однако... :blink: наркотик.
                            Наркоманы говорят что не наркотик :) - у нас в классе 4 наркомана :( ( не я )
                              Я за первое. Да это больные люди, точнее это уже не люди, точней это нелюди. И наркоман = кусок дерьма в моем понимании даже не из за его долбаной зависимости, это его проблемы, а в том, что когда человек садиться на систему он уже совершенно другой человек, постоянные моральные и физические ломки + необратимые изменения мозга => разложение психики приводят к тому, что для этих существ не остаеться никаких моральных норм, все что они могут - это патологически лгать, обваровывать и кидать знакомых, друзей, даже самых близких родственников лишь бы добыть дозу.
                              ИМХО - в канализацию... в смысле в резервацию их так-как не из за их привычек и образа жизни, а из за того, что они представляют реальную угрозу обществу и каждому индивидуму в отдельности

По поводу травы: трава - не наркотик, точней наркотик, но алкоголь тоже наркотик...

1) К траве не существует физического привыкания (к сигаретам например существует)
                              2) С травы не бывает "пьяных базаров" т.е. необаснованной агрессии etc в отличии от алкоголя
                              3) Расхожий миф - что все наркоманы начинали с травы. Ну да, почти каждый настоящий наркоман когда-то пробовал траву, но он когда-то и пиво пил, и курил, и уж с полной уверенностью могу сказать что не однократно пил Кока-Колу => гениальный вывод: Кока-Кола ведет к героиновой зависимости
                              :lol:
                              4) По здоровью трава бьет намного меньше алкоголя, а в отличии от сигарет травой лечат многие заболевания (в некоторых штатах например по рецепту в аптеках продают)

Cамо собой нужно знать меру т.к. трава как и алкоголь например, может губительно действовать на мозги если ее курить постоянно

От себя - как ни странно траву особо не люблю, мне больше по кайфу пиво, но курю иногда за компанию, в среднем 2-3 раза в год. Кто-нибудь может причислит меня к тому к чему я причичислил наркоманов в начале топика? :lol:

p.s. блин че-то я как то много понаписал :lol:
                                Michail04,
                                Алкоголь отличается от травы
                                1) От травы зависимость есть :)
                                2) А вот попадание в милицию бывают
                                3) Именно с травы начинает большинство
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0826 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]