Наркоман - это кто?
, Здоровое общество?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Наркоман - это кто?
, Здоровое общество?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Наркоманы...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Надо было сделать еще одни вариант: слабый человек. Но так как нет, проголосовал за больного...
Цитата Вот как-нибудь бухнешь не там и не совсем с теми, потом по пьяне курнешь/... И ты кусок?.. DJ KARIES, 3.02.04, 21:40 Имхо, наркоман - кусок дерьма. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2Testudo: смотри ... если он бухнёт, да ему и предложат, значит он уже в компании с кусками ###, а раз он в такой компании, то кто он? [это чисто моё мнение, может я и не прав]
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не стоит так резко...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2Testudo:
Ты думаешь, что трава это наркотик? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Трава это лёгкий наркотик, который, могу ошибаться, не вызывает привыкания.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Zed, 3.02.04, 23:27 Ты думаешь, что трава это наркотик? Цитата К тому же, кто как считает... Testudo, 3.02.04, 22:13 курнешь/... Добавлено в : Цитата Molder,3.02.04, 23:36 Трава это лёгкий наркотик, который, могу ошибаться, не вызывает привыкания. Говорят, что не вызывает... На самом деле - не вызывает только физического. А вот психическое... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати да, один раз попробовал, понравилось, хочется ещё, вот и хрен его знает вызывает или нет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот если захочется так, что удержаться не сможешь - значит наркоман - значит слабак!
|
|
|
|
|
|
Психическое привыкание не только трава вызывает. Но и пиво, сигареты, каникулы...
Это если в шутку. А вообще наркотики - зло, в любой форме, и особенно в форме травы. С неё начинают, и далеко не все ей заканчивают ![]() И насколько известно мне от неё не только психологическое привыкание... 2 SergeS: а там где я живу - процентов 30 подростков пьют молоко, и совьсем не коровье... ."Ну что, ощутил биение жизни" Generaton 'П' Что-то я непоследователен. Так. Есть наркотики, они зло. По-любому. Есть трава - это нечто вроде бытового наркотика ( в очень малых дозах - косячок в месяц, как и сигареты, и пиво помогает слегка себя "отпустить"). Но зачастую люди не воспринимают тот же самый алкоголь, как наркотик. Про сигареты вообще молчу. Может изменить название опроса - "Что для меня наркотик" или "К чему не должно быть привыкание"... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Наркоам - см, Рекламу Picnic ( "Приходят они" )
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Экстэзи говорят тоже не наркотик, однако...
наркотик. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Наркоманы говорят что не наркотик
- у нас в классе 4 наркомана ( не я ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я за первое. Да это больные люди, точнее это уже не люди, точней это нелюди. И наркоман = кусок дерьма в моем понимании даже не из за его долбаной зависимости, это его проблемы, а в том, что когда человек садиться на систему он уже совершенно другой человек, постоянные моральные и физические ломки + необратимые изменения мозга => разложение психики приводят к тому, что для этих существ не остаеться никаких моральных норм, все что они могут - это патологически лгать, обваровывать и кидать знакомых, друзей, даже самых близких родственников лишь бы добыть дозу.
ИМХО - в канализацию... в смысле в резервацию их так-как не из за их привычек и образа жизни, а из за того, что они представляют реальную угрозу обществу и каждому индивидуму в отдельности По поводу травы: трава - не наркотик, точней наркотик, но алкоголь тоже наркотик... 1) К траве не существует физического привыкания (к сигаретам например существует) 2) С травы не бывает "пьяных базаров" т.е. необаснованной агрессии etc в отличии от алкоголя 3) Расхожий миф - что все наркоманы начинали с травы. Ну да, почти каждый настоящий наркоман когда-то пробовал траву, но он когда-то и пиво пил, и курил, и уж с полной уверенностью могу сказать что не однократно пил Кока-Колу => гениальный вывод: Кока-Кола ведет к героиновой зависимости 4) По здоровью трава бьет намного меньше алкоголя, а в отличии от сигарет травой лечат многие заболевания (в некоторых штатах например по рецепту в аптеках продают) Cамо собой нужно знать меру т.к. трава как и алкоголь например, может губительно действовать на мозги если ее курить постоянно От себя - как ни странно траву особо не люблю, мне больше по кайфу пиво, но курю иногда за компанию, в среднем 2-3 раза в год. Кто-нибудь может причислит меня к тому к чему я причичислил наркоманов в начале топика? p.s. блин че-то я как то много понаписал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Michail04,
Алкоголь отличается от травы 1) От травы зависимость есть ![]() 2) А вот попадание в милицию бывают 3) Именно с травы начинает большинство |