На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Наследование, Композиция, Интерфейсы ... , тема о расширябельности функционала
    Цитата H g @
    Если заинтересовали значит, Вас же что-то не устраивает в С++ или ищете возможности делать то же самое с меньшими трудозатратами, иначе зачем ? Ведь можно потратить время (которое вы потратите на изучение) на то, чтобы сделать что-то полезное уже знакомым инструментом.

Цитата ЫукпШ @
    Ты серьёзно увеличишь производительность труда и качество результата,
    если то же самое будешь делать на с++.

Для разработок под мобильные платформы - это не совсем так, равно как и под WEB. В этом плане Dart, с его возможностями создания приложений под разные платформы, гораздо мощнее С++. Я пробовал использовать С++/Qt для сборки программ под Андроид, но это какой-то изврат. Используя Dart, мы получаем нативный байткод, без каких-то "прокси-оболочек" (в качестве GUI-тулкита используется Flutter). Dart мне чем-то напоминает Haxe. К сожалению Haxe стартовал гораздо раньше, но развивается крайне медленно. А вот Dart имеет поддержку Google, и его развитие гораздо более быстрое. Важно иметь не просто идею и сырой инструментарий, а что-то, что можно уверенно использовать для продакшена. Haxe я интересовался лет 7-8 назад, тогда это было очень сырое "изделие". Сейчас не знаю. А вот с Dart+Flutter изначально, с момента моего знакомства, уже можно смело использовать. Ну как-то вот так.
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0265 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 8.09.24, 06:20 GMT ]