На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
  
    > Не корректно выводится html код при вставке на WordPress
      Здравствуйте.

      Скопировал код формы подписки на сервисе Unisender.
      При вставке на обычную html страницу отображается нормально https://clck.ru/38PH5W
      При вставке в WordPress блоке html кода выводится криво https://clck.ru/38PJMC

      Код

      ExpandedWrap disabled
        <div id="unisender-subscribe-form" data-url="https://cp.unisender.com/ru/v5/subscribe-form/view/6ootf41nnrygypqbiui7tfueae3c6os8nxwhiauo" data-settings="68swunxfft9cycfnhrz3wwfzkb38robsjp9fdb9jrz64gapjq43qo"></div>
        <script src="https://sf2df4j6wzf.s3.eu-central-1.amazonaws.com/popups/popup.js"></script>
        <script>
          window.popupForSubscriptionsForm("https://apig.unisender.com");
        </script>


      Почему не корректно выводится на WordPress и как поправить?
      Сообщение отредактировано: rownong@yandex.ru -
        А нажать на F12 и посмотреть набор стилей, которые действуют на этот элемент страницы у вас не получается?

        Как поправить: взять и принудительно изменить стиль этого элемента через js или написать свой стиль для именно этого элемента c привязкой к id у div.
          Цитата macomics @
          А нажать на F12 и посмотреть набор стилей, которые действуют на этот элемент страницы у вас не получается?

          А у вас писать тоже самое в менее агрессивной форме не получается?
            Цитата rownong@yandex.ru @
            А у вас писать тоже самое в менее агрессивной форме не получается?

            Что агрессивного в вопросе, содержащем ответ?
            Сообщение отредактировано: macomics -
              Цитата macomics @
              Что агрессивного в вопросе, содержащем ответ?

              Перечитайте свое сообщение и посмотрите в каком тоне оно написано. Вежливо общаться не умеете?
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0255 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 08:16 GMT ]