На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Платежное решение Right line получило сертификат соответствия требованиям PCI SSF
      Платежное решение Right line получило сертификат соответствия требованиям PCI SSF

      Программное обеспечение компании Right line, ведущего разработчика программных решений для банков и финансовых компаний...

      Программное обеспечение компании Right line, ведущего разработчика программных решений для банков и финансовых компаний, успешно прошло сертификацию на соответствие требованиям стандарта безопасности PCI Software Security Framework (SSF). Соответствующий сертификат был выдан на платежный шлюз для интернет-эквайринга Right Payments.

      Платформа для интернет-эквайринга Right Payments представляет собой коробочное решение, поддерживающее различные варианты подключения, способы оплаты и схемы бизнес-процессов. Решение реализовано на базе открытых технологий и не требует дополнительных лицензий. Функционал решения включает в себя оплату товаров и услуг, а также денежные переводы.

      PCI Software Security Framework (SSF) – это набор стандартов, направленных на обеспечение безопасности программного обеспечения, и состоит из Secure Software Standard (SSS) и Secure Software Lifecycle (Secure SLC) Standard, которые пришли на замену устаревшему PA-DSS. Secure Software Standard (SSS) определяет набор требований по безопасности платежного ПО в части защиты целостности и конфиденциальности операций и обрабатываемых данных. Secure SLC Standard устанавливает требования к поставщикам программного обеспечения, а именно к процессам разработки и управлению безопасностью на протяжении всего жизненного цикла.

      Сертификация Right Payments свидетельствует о том, что организационные и технические меры контроля безопасности разработки платежного программного решения являются эффективными и оно может применяться для коммерческого использования в финансовой индустрии, банках и платежных агрегаторах.

      Ранее платформа Right Payments также была включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минцифры РФ. Включение Right Payments в реестр подтверждает, что платежный шлюз является полностью российской разработкой. Это важное преимущество для организаций, предъявляющих повышенные требования к использованию отечественного программного обеспечения.

      Адрес новости:
      https://safe.cnews.ru/news/line/2023-12-04_platezhnoe_reshenie_right_line

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0167 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 20.02.24, 21:55 GMT ]