Почему не загрузились все заголовочные файлы в Visual Studio 2022

|  | Наши проекты: Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту | |
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS | 
| [216.73.216.107] | 
|   | 
 | 
 Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
    Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
   FAQ Раздела
 FAQ Раздела   Обновления для FAQ Раздела
 Обновления для FAQ Раздела    Поиск по Разделу
 Поиск по Разделу   MSDN Library Online
 MSDN Library Online Почему не загрузились все заголовочные файлы в Visual Studio 2022

| 

Сообщ.

, 

| |
|  |  [attach=#0][/attach]здравствуйте. Прежде у меня на компьютере  стояла версия windows8.1 после выхода дискового накопителя из строя и его замены я установил на компьютере windows 11 версия 21H2.Установил Visual Studio 2022. Загрузил ранее работоспособный проект но теперь студия не видит ряд заголовочных файлов привожу скриншоты экрана проекта в студии, настройки проекта и инсталлятора. Поиск Заголовочных файлов с помощью проводника на диске не приводит к положительным результатам. Он их не находит .В чем может быть проблема? как мне перевести студию в работоспособное состояние? вид проекта в студии прикрепить не удалось весит больше 200 Кб. Система не дает прикрепить Прикреплённая картинка Прикреплённая картинка | 
|   | 

Сообщ.

, 

| 
|  | Цитата izumov @   но теперь студия не видит ряд заголовочных файлов Какие конкретно файлы не видит студия? Добавлено Цитата izumov @  Поиск Заголовочных файлов с помощью проводника на диске не приводит к положительным результатам. В таком случае, их просто нет. Скорее всего, не установлены. Надо разобраться, что это за файлы и как устанавливаются | 
|   | 

Сообщ.

, 

| 
|  |  Когда я последний раз изучал вопрос (переезжал с 2017-ой студии на 2019-ую), а это было давно, то обнаружил, что в состав новой не входит SDK с WinAPI, там только UWP. Если с тех пор ситуация не изменилась, то нужно либо доинсталить отдельно, либо грузануть инсталлятор 2017 и выбрать только SDK для Winodws 8.1   | 
|   | 

Сообщ.

, 

| 
|  | Цитата Qraizer @  то обнаружил, что в состав новой не входит SDK с WinAPI И в 2019 и в 2022 входит WinSDK |