На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела *nix / gcc / Eclipse / Qt / wxWidgets / GTK+
  • При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию тулкита / библиотеки / компилятора.
  • Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его правильно, чтобы вас могли понять.
  • Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.


Полезные ссылки:
user posted image Boost по-русски
user posted image Qt по-русски
Модераторы: archimed7592
  
> Компилятор Qt Creator 6.0.2 не пропускает QThread::msleep и _set_output_format
    Я создал проект на одной машине в Qt Creator 4.12.2 под Window 10. Потом я перенёс его на другую машину, где стоит операционная система Astra Linux и Qt Creator 6.0.2 . На первой машине проект нормально компилировался, собирался, запускался и работал. А на второй машине при компиляции программы выдаются ошибки на

    ExpandedWrap disabled
      QThread::msleep(2000);


    и

    ExpandedWrap disabled
      _set_output_format(_TWO_DIGIT_EXPONENT);


    В чём причина этого? Как исправить эти ошибки?
      Скопируй сюда текст логов сборки, где выдаются ошибки.
        Комплятор выдаётся следующие ошибки:

        1)
        Цитата
        _set_output_format was not declared in this scope

        Причём когда меняю _set_output_format(_TWO_DIGIT_EXPONENT); на _set_output_format(1); то всё равно выдаётся та же самая ошибка.

        2)
        Цитата
        'static void QThread::msleep(long unsigned int)' is protected within this context
        Сообщение отредактировано: erslgoeirjh -
          Цитата erslgoeirjh @
          Причём когда меняю _set_output_format(_TWO_DIGIT_EXPONENT); на _set_output_format(1); то всё равно выдаётся та же самая ошибка.

          Это устаревшая чисто мелкомягкая дичь. Даже и разбираться не охота. Напиши пример ее использования, а мы найдем нормальную замену.

          Цитата erslgoeirjh @
          'static void QThread::msleep(long unsigned int)' is protected within this context

          Покажи место, где ты её вызываешь. Страничку кода.
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0224 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 12:11 GMT ]