![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.237.16.173] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет!
Возникла непонятная проблема с Google Meet ... У знакомого ноутбук. Включаем конференцию и я его не слышу. Грешил на настройку его микрофона, но нет. Проверял так: 1) При его разговоре вижу пульсации индикатора микрофона у него (через AnyDesk смотрел) 2) Включил ему титры "Русский" - при его разговоре нормально распознается его речь и печатаются титры Но его голос в конференцию не передается. С моего стационарного компа он меня видит и слышит. Куда копать? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Попробуй тут покопать
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Попробуй тут покопать Да, тут смотрел. Даже ниже там есть список, в котором я увидел что "Chrome использует микрофон". Но ситуация немного изменилась. Знакомый попытался связаться с друзьями из Европы, и у него все заработало. Мы попробовали связаться - и у нас заработало. Теперь ломаю голову, что это было. Может как-то хитро этими встречами управлять нужно? Там же есть какие-то механизмы у организатора "глушить" собеседников... Непонятки остались. Добавлено Цитата Qraizer @ Попробуй тут покопать Не не не ... если Гугл Мит распознает голос и выдает это титрами (при их включении) - значит микрофон работал. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Возможно, было выбрано не то устройство.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Возможно, было выбрано не то устройство. Но оно успешно переводило разговор в титры ... Если честно - то то. Это я тоже проверял. Добавлено ADD: Мобильная версия этого Google Meet какая-то убогая, и интуитивно не понятная. |