На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Об использовании раздела
Обращение "рекламодателям" со статусом Newbie

Не пытайтесь использовать форум, ничего не дав взамен. Форум - это сообщество, направленное на взаимопомощь и на получение взаимной выгоды. Получение исключительно личной выгоды - считается моветоном. Темы с подобным контентом скорее всего улетят в "Корзину". Не тратьте электричество попусту.

Использование раздела полностью регламентируется действующими Правилами форума.

Модератор JoeUser
Модераторы: winsoft

> Проблема с Google Meet
    Всем привет!

Возникла непонятная проблема с Google Meet ...

У знакомого ноутбук. Включаем конференцию и я его не слышу. Грешил на настройку его микрофона, но нет.

Проверял так:

1) При его разговоре вижу пульсации индикатора микрофона у него (через AnyDesk смотрел)
    2) Включил ему титры "Русский" - при его разговоре нормально распознается его речь и печатаются титры

Но его голос в конференцию не передается. С моего стационарного компа он меня видит и слышит.

Куда копать? :'(
      Попробуй тут покопать
      Прикреплённый файлПрикреплённый файлScreenshot_2023_05_10_235052.jpg (144,95 Кбайт, скачиваний: 5)
        Цитата Qraizer @
        Попробуй тут покопать

Да, тут смотрел. Даже ниже там есть список, в котором я увидел что "Chrome использует микрофон".

Но ситуация немного изменилась. Знакомый попытался связаться с друзьями из Европы, и у него все заработало.
        Мы попробовали связаться - и у нас заработало.

Теперь ломаю голову, что это было. Может как-то хитро этими встречами управлять нужно? Там же есть какие-то механизмы у организатора "глушить" собеседников... Непонятки остались.

Добавлено
        Цитата Qraizer @
        Попробуй тут покопать

Не не не ... если Гугл Мит распознает голос и выдает это титрами (при их включении) - значит микрофон работал.
          Возможно, было выбрано не то устройство.
            Цитата Qraizer @
            Возможно, было выбрано не то устройство.

Но оно успешно переводило разговор в титры ... Если честно - то то. Это я тоже проверял.

Добавлено
            ADD: Мобильная версия этого Google Meet какая-то убогая, и интуитивно не понятная.
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0223 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 31.05.23, 19:55 GMT ]