На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
  
> Pear-to-pear клиенты , Пользуетесь ли вы пир-ту-пир клиентами
   
Пользуетесь ли вы Pear-to-pear клиентами? Если да то какими? И может стоит создать новый?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Пир-то-пир программы, это программы обменна файлами между клиентами.
    Все подключаются к сети и обмениваются файлами которые вы разрешили шарить!

    Но существует одно большое но! :(
    Я пока не нашел нормальной программы, для работы в этой системе.
    Жду ваши предложения!
      Мулом пользуюсь, до этого ослом, другие пробовал - не понравилось.
        Мул, это единственная, достойная программа НО!
        У неё такая линия загруженная. мона пол дня сидеть просто коннектиться! :(
        А что-то качнуть вообще проблемма.
        Сообщение отредактировано: CeeArrashee -
          Цитата
          Pear-to-pear

          PEER-TO-PEER ;)

          Я не пользуюсь, влом качать х.знает что от х.знает кого, хотя раньше, когда жило AudioGalaxy, пользовался той удобной и быстрой системой.
          Вообще предпочитаю http/ftp-шные варезы-шмарезы, т.к. пров дает на эти соединения 4х transfer speed :) .
            Цитата
            CeeArrashee, 21.01.04, 09:23
            У неё такая линия загруженная. мона пол дня сидеть просто коннектиться!


            Нет таких проблем, наверно список серверов слабенький. Или ты Upload зажимаешь и у тебя рейтинг плохой.

            Цитата
            CeeArrashee, 21.01.04, 09:23
            А что-то качнуть вообще проблемма.


            Никаких проблем. Спокойно качается по 5-6 фильмов в день. Софт - любой, ставишь на скачку - обычно пара часов и всё скачено...

            Если сравнивать с FTP/HTTP... Хм.. тут 2 момента, во-первых трафик, конечно скачивание напрямую менее напряжно для тебя, но, во-первых этот warez надо искать, зачастую продираясь через миллион выскакивающих окон, ворох порнухи, кучу вирусов и т.п., в Муле - поиск практически автоматический - указал название файла, получил чистые линки. Во вторых при скачке больших файлов через FTP/HTTP частые обрывы связи, снижение скорости скачки до очень низких цифр и т.п. В общем много ручной работы, в Муле - поставил на закачку и забыл - система сама ищет от кого качать, считает контрольные суммы скаченных кусков и т.п. Кроме того в ослиных сетях на порядки больше источников для скачивания - гораздо легче найти всё необходимое и гораздо больше скоростных компьютеров откуда это можно скачать. Всё упирается в трафик - если Dial-Up то конечно ни о каком осле или муле речи нет, они просто не будут нормально работать, если кабель или DSL, а ещё и отдельный компьютер на скачку (как у меня стоит), то использовать Мула намного удобнее и проще...

            Я вначале тоже скачивал только с FTP/HTTP (этак примерно года 3), так что знаю каково оно. Долго пробовал ставить осла, но он упирался, капризничал. Наконец, мне друг подсобил. Вот уже больше 2х лет пользуюсь ослом/мулом, за это время несколько раз пробовал найти что-то и скачать через FTP/HTTP и бросил... через сеть это делать намного удобнее. Единственный минус - это трафик, должен быть неограниченный и достаточно быстрый...
            Сообщение отредактировано: Vit -
              dc++ форевер!
              всё остальное сакс :P
                Цитата
                xmt, 21.01.04, 10:50
                dc++ форевер!


                А что такое dc++? :huh:
                  Цитата
                  А что такое dc++?

                  direct connect
                  http://dcplusplus.sourceforge.net
                  Сообщение отредактировано: xmt -
                    иии чеего... где мой soulseek ??? :ph34r:
                      Цитата
                      xmt, 21.01.04, 21:41
                      direct connect



                      А... спасибо за ссылку.
                        под новый год мама расщедрилась на музыкальный центр с функцией воспроизведения mp3 компактдисков. сталобыть встал вопрос о скачивании mp3 из инета. однако стоило мне поискать в инете, как оказалось, что ни одного mp3 файла я найти не могу. :( скачал козу и осла, только не пойму как с ними общаться. коза всёвремя пишет 'connecting', а осёл при соединении с какимлибо сервером говорит "сервер недоступен". ктолибо может мне объяснить что надо делать??
                          Примерно месяца 3-4 назад я кому-то здесь на форуме подробно объяснял как настраивать осла... надо поискать. Кроме того есть 2 хороших ресурса по его настройке:

                          www.ruvideo.com
                          www.nnm.ru
                            DC++ рулит для MP3, нужное скачивается на счет раз, но большие фильмы лучше тянуть eМулом, т.к. в DC++ хрен поймешь - целиковый файл или нет, битый или нормальный. Иными словами, не реализован хэш файла, как в eMule.
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0323 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 09:30 GMT ]