На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> Помогите разобраться с CSSStyleValue , Google Chrome, Firefox, версия - последняя или крайняя
    Допустим, есть элемент HTML с прикреплённым именованным стилем\правилом CSS:

    ```
    document.querySelector( ".wrapper .grid" ).computedStyleMap( ).get( "grid-template-columns" ).toString( ) ;

    Вывод: 'repeat(5, 1fr)'
    ```

    Как бы получить объекты в repeat? Интересно получить =5 из примера.
    Вариант с RegExp не интересует. Интересует, как можно получить доступ к списку правил и именно к "5" через объектную модель.
    Изначально, есть желание определить количество строк и столбцов для CSS-grid, считая что задана сетка симметричная по обеим осям (самая простая решётка).
    Сообщение отредактировано: Tishaishii -
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0120 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.04.24, 18:30 GMT ]