На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Factor group стала дистрибьютором решений Vesoft в России и странах СНГ
      Factor group стала дистрибьютором решений Vesoft в России и странах СНГ

      Vesoft (Китай), производитель решения для управления графовыми базами данных с открытым исходным кодом NebulaGraph, выбрала...

      Vesoft (Китай), производитель решения для управления графовыми базами данных с открытым исходным кодом NebulaGraph, выбрала российскую компанию Factor group для представления ее интересов в качестве регионального дистрибьютора в России и ближнем зарубежье.

      Флагманское решение Vesoft – NebulaGraph – входит в список графовых баз данных с открытым исходным кодом, способных обрабатывать графы с минимальной задержкой в миллисекунды, что крайне важно для решения задач в сферах финтеха, ИИ, информационной безопасности и т.д.

      Архитектура NebulaGraph спроектирована и разработана с учётом высоких требований к масштабированию, скорости восстановления и обеспечению высокой доступности. Таким образом, NebulaGraph идеально подходит для использования в продуктивных средах. Платформа способна хранить графы с триллионами рёбер и мгновенно обрабатывать потоковые данные, позволяя достичь высокий уровень целостности транзакций и доступности сервиса.

      Среди клиентов, использующих NebulaGraph для оптимизации процессов обработки графовых данных можно выделить такие компании как WeChat, China Mobile, Tencent, Meituan, JD Digits, и Kuaishou.

      NebulaGraph используется в работе социальных сетей, рекомендательных систем, графов знаний, кибербезопасности, инвестициях, ИИ, и др.

      С последней версией платформы можно ознакомиться в репозитории на GitHub.

      «NebulaGraph – графовая база данных, используемая по всему миру. Решение получило широкое признание среди разработчиков и специалистов по обработке данных благодаря своей эффективной и надежной работе. Компания Factor group обладает обширным влиянием, знаниями, экспертизой и налаженными партнерскими связями в области обслуживания баз данных на рынке России и Средней Азии. Сотрудничество Factor group и NebulaGraph позволит обеим компаниям без каких-либо ограничений поставлять передовые технологии графовых вычислений клиентам в регионе и обеспечить лучшую поддержку баз данных, чтобы способствовать цифровой трансформации организаций различных отраслей», – сказал Аллен Ду (Allen Du), вице-президент по продажам NebulaGraph.

      «Графовые базы данных применяются в самых разных отраслях, от финансовых технологий (для борьбы с мошенническими операциями и отмыванием денег), интернет-сервисов (рекомендательные системы для пользователей), до производства (управление цепочками поставок) и машинного обучения (улучшение результатов за счет анализа связей между сущностями, и извлечения графовых фич в режиме реального времени). Миссия Factor group – сделать доступными передовые решения и технологии для своих партнеров и клиентов в России и странах СНГ. Благодаря сотрудничеству с командой NebulaGraph и глубокой экспертизе в области графовых баз данных Factor group выведет на локальные рынки решение от одного из мировых лидеров отрасли, с помощью которого корпоративные клиенты смогут во много раз увеличить скорость проведения рабочих операций и обработку важных данных, что, в свою очередь, благоприятно скажется на их бизнесе и позволит максимально обезопасить себя от возможных рисков», – сказал Виктор Ларин, исполнительный директор Factor group.

      Адрес новости:
      https://open.cnews.ru/news/line/2023-01-12_factor_group_stala_distribyutorom

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0133 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 3.02.23, 19:18 GMT ]