На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Самый скромный форумчанин 2023 , статистические исследования

Ну кто он, самый скромный форумчанин 2023?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Амигос!

Есть тема, мне нужно в ней победить. Хочу внуку похвастаться :) Ко всем оппонентам по "Политике" взываю - отбросьте свои негативные эмоции, и проголосуйте своей совестью!
      user posted image
        2023 год! :facepalm:

https://youtu.be/71rREHP8-iQ
        :D
        Сообщение отредактировано: DrUnkard -
          ^D^ima :yes:
            Это если мы проголосуем за Majestio, тогда весь следующий год он будет себя вести оооочень скромно...
            :D
              А почему "скромный"-то? Почему не "умный", например, или там "нежный"?
                Цитата Qraizer @

Так карта легла)
                  Цитата Majestio @
                  Цитата Qraizer @

Так карта легла)

Винная? :lol:
                    Black humor: предлагаю Флекса, он ни одного поста не написал
                      Цитата DrUnkard @
                      Винная?

:crazy:
                        Цитата Majestio @
                        Цитата DrUnkard @
                        Винная?

https://youtu.be/UgZrvwQs_nU
                          DrUnkard
                          Лучше так:
                          https://www.youtube.com/watch?v=tTVncBMtb9I
                            ^D^ima, ха-ха! :D
                            Прямо вот только сегодня по телеку наконец-то полностью посмотрел цей фильм. По каналу Звезда в 23-45
                              Евангелие от Луки 2:10 И҆ речѐ и҆̀мъ а҆́гг҃лъ: не бо́йтесѧ: се́ бо благовѣствѹ́ю ва́мъ ра́дость ве́лїю, ѩ҆́же бѹ́детъ всѣ́мъ лю́демъ :lol:
                                Алкач <_<
                                  DrUnkard
                                  :good:
                                    Цитата Gonarh @
                                    Алкач <_<

Шо хотел то? :whistle:
                                      Цитата DrUnkard @
                                      Шо хотел то?

Не льсти себе! Ты не один такой, нас - легион :lol:

А воопсче посоны ... я на мотивашках и позитиве

И это не норкота или химоза. И это не дофамин, серотонин, и даже не эндорфин. Это - информация!

Некогда я участвовал в нечеловеческом "долгострое", практически два года менялось от месяцу к месяцу ТЗ.
                                      Договор был рамочный, а я был в качестве краба на галерах. Это 2012-2014 год. Ну ланна, время прошло,
                                      деньгу я отработал и получил, проект завелся и заработал. Некоторое время я "сопровождал", где-то
                                      дорабатывал функционал, ошибок не было вообще. Типа пожелания-уточнения. Но прошло пол-года, и они
                                      пропали. Тишина. И вот сёння я заинтересовался. Прошло ведь дофига и больше времени! Мало-мало лет
                                      пять-семь, уже и не упомню последний контакт. Но смарите скрин сёняшней переписки:

Прикреплённая картинка
                                      Прикреплённая картинка

Короче - я мотивирован овер! :lol: И я - прекрасен :lol: Знатный "аптайм" - ящетаю! В кавычках, потому как
                                      я не знаю реального количества перегрузок. Но факт "необращений" кагбе намекает!

PS: серверная чясть - строго на FreeBSD 9.0 x64. PostrgeSQL 9.* (минора версии не помню), фронт-энд ЕМНИП - закончился на версии Qt 5.12
                                        Скромный. Ваще без претензий, бро.
                                          Цитата Qraizer @

Большое человеческое спасибо, если честно - я благодарен!

Хотел бы в предстоящем году, чтобы все форумчяне в этой теме не стесняясь делились (скромно, ну или как получиться) своими достижениями-мотивашками. Просто умаляю - перестаньте радоваться в одиночку вашими достижениями! В плане расхода биологического электричества - это ваапще преступление! По коэффициенту удельной скромности относительно массы тела вы всё равно меня не переплюнете, но радость похороните. Предлагаю регламент: получиться что-то хорошее - пишите тут, в этой теме. Со скромностью - не перебарщивайте. Помните о том, что все хорошо в меру!
                                            Цитата DrUnkard @
                                            Цитата Gonarh @
                                            Алкач <_<

Шо хотел то? :whistle:

Уыпить :angry:
                                              Цитата Qraizer @

Бро, сорян за повтор - но говорят, что я иногда перебарщиваю со своей скромностью. Но я стараюсь выдерживать рамки приличия со всех своих сил.
                                              Вот мой кумир, который всегда умудрялся быть скромнее самаго миня:
                                              Прикреплённая картинка
                                              Прикреплённая картинка
                                                Самый скромный форумчанин в 2023 будет purpe.
                                                За много лет не написал ничего и шашкой не махнул. Так будет и в 2023.
                                                  8-)
                                                  Прикреплённая картинка
                                                  Прикреплённая картинка
                                                    Цитата DrUnkard @

Привет) Приятно, что не забываешь :rolleyes:
                                                      Цитата purpe @
                                                      Цитата DrUnkard @

Привет) Приятно, что не забываешь :rolleyes:

Шо это было?! :o
                                                      Пурпе специально пришёл на Хворум, шобы облажать мой прогноз!
                                                      Приятно, шо не забываешь. :D
                                                        DrUnkard
                                                        Вот тоже забавно: :D
                                                        https://youtu.be/2KGTCOn4ECY?t=102
                                                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                        [ Script execution time: 0,1239 ]   [ 23 queries used ]   [ Generated: 26.03.23, 09:13 GMT ]