![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.206.12.157] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
DrUnkard
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Шо хотел то? Не льсти себе! Ты не один такой, нас - легион ![]() А воопсче посоны ... я на мотивашках и позитиве И это не норкота или химоза. И это не дофамин, серотонин, и даже не эндорфин. Это - информация! Некогда я участвовал в нечеловеческом "долгострое", практически два года менялось от месяцу к месяцу ТЗ. Договор был рамочный, а я был в качестве краба на галерах. Это 2012-2014 год. Ну ланна, время прошло, деньгу я отработал и получил, проект завелся и заработал. Некоторое время я "сопровождал", где-то дорабатывал функционал, ошибок не было вообще. Типа пожелания-уточнения. Но прошло пол-года, и они пропали. Тишина. И вот сёння я заинтересовался. Прошло ведь дофига и больше времени! Мало-мало лет пять-семь, уже и не упомню последний контакт. Но смарите скрин сёняшней переписки: Прикреплённая картинка
Короче - я мотивирован овер! ![]() ![]() я не знаю реального количества перегрузок. Но факт "необращений" кагбе намекает! PS: серверная чясть - строго на FreeBSD 9.0 x64. PostrgeSQL 9.* (минора версии не помню), фронт-энд ЕМНИП - закончился на версии Qt 5.12 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Скромный. Ваще без претензий, бро.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Скромный. Ваще без претензий, бро. Большое человеческое спасибо, если честно - я благодарен! Хотел бы в предстоящем году, чтобы все форумчяне в этой теме не стесняясь делились (скромно, ну или как получиться) своими достижениями-мотивашками. Просто умаляю - перестаньте радоваться в одиночку вашими достижениями! В плане расхода биологического электричества - это ваапще преступление! По коэффициенту удельной скромности относительно массы тела вы всё равно меня не переплюнете, но радость похороните. Предлагаю регламент: получиться что-то хорошее - пишите тут, в этой теме. Со скромностью - не перебарщивайте. Помните о том, что все хорошо в меру! |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Самый скромный форумчанин в 2023 будет purpe.
За много лет не написал ничего и шашкой не махнул. Так будет и в 2023. |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DrUnkard @ Самый скромный форумчанин в 2023 будет purpe. За много лет не написал ничего и шашкой не махнул. Так будет и в 2023. Привет) Приятно, что не забываешь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Цитата DrUnkard @ Самый скромный форумчанин в 2023 будет purpe. За много лет не написал ничего и шашкой не махнул. Так будет и в 2023. Привет) Приятно, что не забываешь ![]() Шо это было?! ![]() Пурпе специально пришёл на Хворум, шобы облажать мой прогноз! Приятно, шо не забываешь. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|