На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > «Инфосистемы джет» внедрила омниканальную платформу для крупнейшего сотового оператора Beeline в Кыргызстане
      «Инфосистемы джет» внедрила омниканальную платформу для крупнейшего сотового оператора Beeline в Кыргызстане

      ИТ-компания «Инфосистемы джет» внедрила омниканальную платформу для контактного центра ООО «Скай мобайл» в Кыргызстане....

      ИТ-компания «Инфосистемы джет» внедрила омниканальную платформу для контактного центра ООО «Скай мобайл» в Кыргызстане. Платформа глубоко интегрирована с внутренними инфомационными системами компании, в ней настроены специальные модули под задачи оператора. Система размещена на двух площадках ЦОД в городах Бишкек и Ош, каждая из которых может работать автономно. Об этом CNews сообщили представители компании «Инфосистемы джет».

      ООО «Скай мобайл» (торговая марка Beeline) — оператор сотовой связи Кыргызстана. Оператор покрывает территорию, на которой проживает 90% населения страны, и обслуживает пользователей, говорящих на трех языках: кыргызском, узбекском и русском.

      При внедрении новой платформы контактного центра специалисты «Инфосистемы джет» перевели ядро телефонии на современный протокол SIP (Session Initiation Protocol), перенесли «дерево» IVR (система голосового меню) и настроили логику сценариев самообслуживания абонентов.

      Важным этапом проекта стала интеграция платформы с информационными системами оператора связи. Например, интеграция с внутренним биллингом (системой, которая тарифицирует абонента, ведет учет баланса и услуг) позволит операторам контактного центра принимать обращения клиентов в едином окне и при каждом обращении абонента видеть карточку клиента с полной историей обслуживания и обращений.

      «Переход на новую платформу позволил нам улучшить качество обслуживания клиентов, а, значит, и степень их удовлетворенности нашим сервисом. Работы по проекту были выполнены на высоком профессиональном уровне, — сказала Екатерина Бородкина, руководитель службы управления по информационным технологиям Beeline. — В наших ближайших планах, — дальнейшее развитие новой платформы».

      Так как пользователи сотовой связи в Кыргызстане говорят на трех разных языках, специалисты ИТ-компании реализовали специальный модуль, который озвучивает клиенту баланс на нужном языке. Кроме того, по запросу компании был добавлен модуль автоматизированного исходящего обзвона для информирования абонентов о массовых инцидентах.

      В целях повышения эффективности работы контакт-центра, была обновлена система записи разговоров, в которой теперь есть автоматическая функция контроля качества работы операторов. Также в «Инфосистемы джет» разработали детальную операционную отчетность для управления контактным центром, что позволяет телеком-компании оценивать и улучшать работу операторов.

      «Мы провели миграцию с минимальными простоями, чтобы ООО “Скай мобайл” не прерывал сервис для своих клиентов, — отметил Юрий Липкин, руководитель группы внедрения контактных центров «Инфосистемы джет». — Чтобы сделать переход на новую систему максимально незаметным, мы сначала провели переключение менее загруженных линий клиентской поддержки, убедились, что все работает корректно, и только потом провели миграцию основной горячей линии».

      ***

      ООО «Скай Мобайл» (Beeline Кыргызстан) — оператор сотовой связи Кыргызстана. Компания предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. Оператор покрывает территорию, на которой проживает 90% населения страны.

      «Инфосистемы джет» — российская ИТ-компания. С 1991 г. работает на рынке системной интеграции, реализуя ежегодно более 1000 проектов. Штат — более 1800 сотрудников.

      Компания располагает более 10 офисами и представительствами в России и СНГ и ведет проекты в других странах. №1 среди крупнейших поставщиков инфраструктуры дата-центров (CNews Analytics, 2020г.), топ-3 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews Analytics, 2020г.). Ключевые направления деятельности: ИТ-инфраструктура, сети и инженерные системы, ИТ-аутсорсинг, информационная безопасность, машинное обучение, заказная разработка ПО, внедрение и сопровождение бизнес-приложений enterprise-уровня, промышленная безопасность и IoT.

      Адрес новости:
      https://corp.cnews.ru/news/line/2022-12-05_infosistemy_dzhet_vnedrila

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0129 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.01.23, 05:47 GMT ]