На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Efsol автоматизировала бюджетирование в компании «Максимателеком» с помощью «1С:Управление холдингом»
      Efsol автоматизировала бюджетирование в компании «Максимателеком» с помощью «1С:Управление холдингом»

      Efsol автоматизировала бюджетирование в компании «Максимателеком» с помощью «1С:Управление холдингом». Проект...

      Efsol автоматизировала бюджетирование в компании «Максимателеком» с помощью «1С:Управление холдингом».

      Проект был направлен на унификацию процессов и форм бюджетов. Опираясь на это, специалисты Efsol спроектировали формы бюджетов, состав статей и показателей бюджетов, максимально используя типовой функционал решения. После реализации проекта на 50% уменьшилось время заполнения бюджетов сотрудниками различных ЦФО, а подготовка и сдача управленческой отчетности ускорилась на 50%.

      «Максимателеком» – технологическая компания, которая занимается развитием цифровых сервисов, реализует высокотехнологичные инфраструктурные проекты для бизнеса и государства. Входит в число системообразующих предприятий, обеспечивает непрерывную работу компонентов критической инфраструктуры и предоставляет сеть передачи данных для единого доступа к городским цифровым сервисам в Москве.

      Проект автоматизации бюджетирования стартовал с целью получения достоверной и своевременной информации о финансовом состоянии компании на базе программных продуктов «1С».

      Система автоматизации бюджетирования для компании «Максимателеком» была реализована на базе решения «1С:Управление холдингом». Компания полностью отказалась от формирования мастер-бюджетов в MS Excel за счет применения единой методологии и отсутствия рисков внесения изменений в НСИ и модель на уровне пользователей.

      После реализации проекта появилась возможность отражать и вести в системе прогноз, план и факт по проектам. Исключены неудобства и ошибки из-за использования Microsoft Excel. Настроены права пользователей системы в разрезе динамически меняющихся данных.

      Также автоматизированы правила сбора факта/прогноза для 390 статей бюджета (БДДС, БДР и Баланса). Вся информация вводится в систему единоразово. Все правила бюджетирования проработаны и описаны в регламенте для персонала компании.

      Диана Кириллова, главный финансовый контролер компании «Максимателеком», сказала: «Во время выполнения проекта проведена детальная аналитика бизнес-процессов, разработаны рабочие инструменты, предложены понятный и удобный план работ, и качественно реализован проект по автоматизации процесса бюджетирования в рамках управленческого блока «1С:Управление холдингом».

      Автоматизация процесса бюджетирования позволила компании «Максимателеком» сократить время заполнения бюджетов на 50% и ускорить процесс подготовки и сдачи отчетности.

      Адрес новости:
      https://corp.cnews.ru/news/line/2022-12-02_efsol_avtomatizirovala_byudzhetirovanie

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0142 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.01.23, 05:56 GMT ]