На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Система предиктивной аналитики «Атоммайнд» включена в реестр отечественного ПО
      Система предиктивной аналитики «Атоммайнд» включена в реестр отечественного ПО

      Информационная система прогнозирования качества изделий и состояния оборудования, созданная в ТВЭЛ, внесена...

      Информационная система прогнозирования качества изделий и состояния оборудования, созданная в ТВЭЛ, внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минцифры. Основной класс ПО, присвоенный цифровому решению, – «Средства интеллектуального анализа данных (Data Mining)».

      «Атоммайнд» представляет собой low-code-платформу, которая встраивается в ИТ-ландшафт предприятия и обеспечивает быструю разработку сервисов и приложений. Благодаря анализу факторов, влияющих на характеристики изделий, мгновенному прогнозированию отклонений при их создании, а также возможности пересматривать технологические параметры производственных процессов для увеличения выхода годного, платформа станет полезным инструментом для технологов, операторов и других сотрудников, отвечающих за качество готовой продукции.

      Функциональность «Атоммайнд» включает механизм прогнозирования технического состояния оборудования. За счет непрерывного мониторинга и своевременной диагностики система определяет вероятность наступления отклонений в работе оборудования и позволяет устранить дефекты еще до того, как они успеют повлиять на ход производства.

      «Созданная в ТВЭЛ система предиктивной аналитики – это возможность уменьшить долю брака готовой продукции и перейти от планового ремонта оборудования к ремонту по требованию. Наши прогнозы для потенциальных клиентов – рост производительности оборудования на 3-5%, а также экономия на техобслуживании и капитальных затратах на 5-10%. Помимо этого, встроенные в Атоммайнд инструменты позволят решать многие нестандартные бизнес-задачи. Например, прогнозирование себестоимости готовой продукции или анализ цифрового следа сотрудника», – отметил директор по цифровизации ТВЭЛ Евгений Гаранин.

      Адрес новости:
      https://corp.cnews.ru/news/line/2022-12-01_sistema_prediktivnoj_analitiki

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0143 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.01.23, 05:34 GMT ]