На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > «Сёрчинформ КИБ» научился выявлять «мнимых тружеников»
      «Сёрчинформ КИБ» научился выявлять «мнимых тружеников»

      В обновленной DLP-системе «Сёрчинформ КИБ» появилась функциональность, которая помогает найти «мнимых тружеников»...

      В обновленной DLP-системе «Сёрчинформ КИБ» появилась функциональность, которая помогает найти «мнимых тружеников» и с максимальной точностью определить, насколько продуктивно работал сотрудник в течение дня. Для этого в КИБ добавлен атрибут «виртуальная активность», который определяет активность пользователя, имитированную с помощью программ-автокликеров или зажатия клавиш на клавиатуре.

      «Проблемы с нарушением рабочего распорядка есть практически в каждой компании. Но такие факты легко обнаружить. В КИБ можно посмотреть активность каждого сотрудника и найти непродуктивных. При этом работодатель может найти сотрудников, которые пытаются обмануть систему учета рабочего времени и устанавливают себе на ПК различные автокликеры, чтобы имитировать «бурную деятельность», – сказал руководитель отдела аналитики «Сёрчинформ» Алексей Парфентьев.

      Также в КИБ появилась возможность гибко настроить рабочий календарь для правильного учета рабочих часов. Теперь для каждого сотрудника или отдела можно настроить индивидуальный график работы или подтянуть его из «1C:Бухгалтерия», если она есть в компании. Это удобно, если в организации есть сотрудники с разным графиком или те, кто работает посменно. Календарь можно дополнять с учетом отпусков, праздничных и выходных дней.

      А чтобы система ошибочно не сочла «бездельем» время, в которое сотрудник занят на встрече или планерке, КИБ интегрировался с календарями Outlook. Если в календаре пользователя запланировано событие, DLP засчитает это время как продуктивное для всех участников встречи.

      Посмотреть, как пользователи проводят рабочий день, можно в отчете по суточной активности. На шкале отображаются все периоды, когда сотрудник работал за ПК: время начала и окончания рабочего дня, промежутки активности или неактивности, нарушения рабочего графика (опоздания, ранние уходы).

      Адрес новости:
      https://safe.cnews.ru/news/line/2022-11-30_serchinform_kib_nauchilsya

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0143 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.01.23, 06:15 GMT ]