На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ура, товарищи! , оно работает....
    Народ!

    прошу протестить самопальный форум....
    это конечно не инвижн, но уже кое-как работает B)

    http://muransoft.spb.ru/forum/index.php

    убедительная просьба не расхакивать полностью... :D

    Спасибо за внимание.
      Свободное предпринимательство (т.е. программирование) надо поощерять, а не высмеивать.
      Сыровато, конечно, но оно работает! И это главное. Так держать!
        Неплохо. :)

        По ссылке http://muransoft.spb.ru/forum/showanswers....gt;10</b> выдаёт... см. аттач.
        Сообщение отредактировано: =Alex= -

        Прикреплённый файлПрикреплённый файлmuran_forum1.gif (29.53 Кбайт, скачиваний: 286)
          нда... знатные глюки....
          про это я совсем забыл...

          Добавлено в :
          =Alex=, а как ты это получил? сам чтоли в строку запроса написал это?
            Да. Вместо section_id=1 вписал section_id=<b>10</b>
              вот извращенцы....
              там и так проверок на всякий мусор больше чем собствено форумного кода.... :blink:

              Добавлено в :
              упс.... нашел жесточайший глюк....
              пока придется тормознуть форум....
                снова в строю :)
                  Вот ещё баг: попробуй ввести "0.5" (без кавычек ;)) в поле "Answers on page" и при просмотре темы вылезет ошибка:
                  ExpandedWrap disabled
                    Warning: Division by zero in d:\web\muransoft\forum\apifunc.php on line 163
                    да.. был такой глюк..
                      1. Мой любимый ник любимого меня отображается как ???. Считаю это главным недостатком форума. :)
                      2. После ответа на тему не возвращает на список тем, поэтому не знаешь, запостил или нет.
                      3. Мыло в профиле также вопросами (было латиницей)
                        4. Мыло юзеров нельзя светить на страницах форума!
                          Muran, сделай его для любителей поругаться матом :)
                            Цитата
                            Song, 17.01.04, 10:16
                            Muran, сделай его для любителей поругаться матом


                            а что, все так плохо? :blink:

                            Добавлено в :
                            Цитата
                            мыш, 17.01.04, 08:05
                            2. После ответа на тему не возвращает на список тем, поэтому не знаешь, запостил или нет.


                            у тебя опера стоит?
                            тогда да, в ней почему-то не работает ((

                            всем большое спасибо за помошь....
                            всем желающим продолжить тестирование, предлагаю и обо всех глюках сообщать
                            уже там... чтоб не засорять наш любимый форум :)
                              А кто сказал, что ЭТИМ его можно засорить???
                              ИМХО: эту тему можно ко мне в раздел: http://forum.sources.ru/index.php?showforum=45. А то его, в связи с переездом на новый движок и с переименованием совсем скучно модерировать стало :(
                              ЗЫ: напоминаю! Раздел раньше назывался "Наши Проекты" :) А это - типичный "Наш Проект" - кто-то пишет - все тестируют :rolleyes:
                                Ага.. вот я уже начал там по полной программе %) уже нашёл несколько багов.. довольно интересных %)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0353 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 14.05.24, 22:01 GMT ]