На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > ГК 1520 перевела на цифровое управление станцию Уссурийск Транссибирской магистрали
      ГК 1520 перевела на цифровое управление станцию Уссурийск Транссибирской магистрали

      Станция Уссурийск Дальневосточной ЖД перешла на цифровое управление движением. Специалисты Дивизиона железнодорожной...

      Станция Уссурийск Дальневосточной ЖД перешла на цифровое управление движением. Специалисты Дивизиона железнодорожной автоматики и телемеханики ГК 1520 оборудовали ее системой микропроцессорной централизации МПЦ-E собственного производства. Об этом CNews сообщили представители ГК 1520.

      Теперь диспетчерский персонал сможет через компьютер управлять всеми параметрами работы объекта, стрелками и светофорами, а также регулировать маршруты поездов. Современная автоматика не только сократит интервалы движения и повысит пропускную способность линии, но и оптимизирует работу локомотивного и вагоноремонтного депо, которые находятся на станции Уссурийск.

      Ранее специалисты «Бамстроймеханизации» (входит в ГК 1520) уложили на данном объекте 10 километров пути, смонтировали 43 стрелочных перевода. Затем приступили к модернизации СЦБ (сигнализации, централизации и блокировки) и энергоснабжения – установили 200 металлических опор, заменили более 160 светофоров, продолжают монтаж новой контактной сети.

      Станция Уссурийск – важнейшее звено по пропуску поездов к тихоокеанским портам и пограничным переходам в Китай и Северную Корею. Для формирования и обработки поездов станция имеет ключевое значение для Дальневосточной магистрали. Модернизация позволит обеспечить эффективную работу объекта при росте объемов перевозок в адрес портов Находкинского узла.

      ***

      Группа компаний 1520 – российский производственно-строительный холдинг, в состав которого входят 50 организаций в 23 регионах страны. ГК 1520 реализует проекты в сфере строительства и реконструкции железнодорожной инфраструктуры, выполняет проектно-изыскательские работы, а также внедряет системы управления движением поездов и городского рельсового транспорта.

      Адрес новости:
      https://corp.cnews.ru/news/line/2022-10-03_gk_1520_perevela_na_tsifrovoe

      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0180 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 4.12.22, 17:55 GMT ]