![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 14 15 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Delphist, 9.04.04, 21:32 Ск-ко мегов требует на диске? Не много. Цитата Delphist, 9.04.04, 21:32 ПОд какими ОС запускаеться? 2000/XP Цитата KRUTO, 9.04.04, 23:36 вместе с 7-ой Делфи можно ставить 8-ую??Конфликта не будет? Нет |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А проги такие же большие получаются или нет???
|
Сообщ.
,
|
|
|
Маленькие. Но запускаться будут только там где установлен NET.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а мне говорили якобы без Net можно и размер 65кб
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andrey_Kun, 11.04.04, 11:22 а мне говорили якобы без Net можно и размер 65кб А когда говорили, случайно не первого апреля? Чудес не бывает, такого не может быть. |
![]() |
|
|
платформа .NET ...платформа .NET...
что енто за штука? Что она даёт? ...И что в неё такого револьюционного? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Генерал, 12.04.04, 08:20 ...И что в неё такого револьюционного? Пойди почитай на форуме по .net - лень клавиатуру зря топтать, этот вопрос поднимается чуть ли не каждый день... Может и ничего революционного, так же как WinAPI - самые обычные API - за 20 лет до их появления уже вовсю использовались API самых разных продуктов, но всё программирование под Win базируется именно на WinAPI. Сейчас грядёт революция - всё программирование под Win в недалёком будущем будет базироваться на .net, а так ничего особенного, основные воплощённые идеи были сформулированны более 20ти лет назад, я ещё в 9м классе читал о моделях очень сходных с современным .net (это был 1984 год) |
![]() |
|
|
про .NET нашел интересную ссылку:
http://suburg.web.ur.ru/DotNet/index.htm Цитата так ничего особенного, основные воплощённые идеи были сформулированны более 20ти лет назад а сейчас какие есть идеи?...ну чтобы узнать, что нас ждёт через 20 лет? B) |
![]() |
![]() |
|
Ещё какаянибудь очередная Net API и прочее
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Генерал, 12.04.04, 23:23 .ну чтобы узнать, что нас ждёт через 20 лет? Меня бы вполне устроила и гораздо более приближённая к нам информация, например сводка биржевых нововстей на завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Ну вообщем переходить не стоит???
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andrey_Kun @ 13.04.04, 16:50 Ну вообщем переходить не стоит??? Чего разрабатывать то хочешь? Определишься, вот тогда и решать. По задаче и инструмент. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit Цитата Delphist ПОд какими ОС запускаеться? 2000/XP Все XP? (Professional/Home) |
Сообщ.
,
|
|
|
Все операционные системы с 2000 и новее
|
Сообщ.
,
|
|
|
А что слышно не про Achitect edition??? На сайте они там не только его расписывают.
А продукт и вправду сырой очень, чего стоит только его установка на несвежую машинку.Пришлось всю информацию в риалтайм в regedit вычёсывать и про фрым-ворк и про ИЕ6.0, хотя на этой тачке уже стоит Студиа-ДотНет и вроде всё уже ставилось. |