![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вы, наверное, опять решите – мол, опять Джо завалился на форум датый в сиську … И тут случилось чюдо! Каким то волшебным образом ваше решение и мое состояние по энергетическим уровням совпали. Просто Бинго! Максимум суммарно 0.7 в единых космических единицах, максимум! Я ел текилу с лимоном и потом еще что-то.
И вот меня Ну а теперь вопрос. С языком программирования для благословений я разобрался сразу, и без колебаний – это Perl5. Потому, что язык просто божественный! А вот с языком для проклятий – заминка. Надо чтобы не только генерировался страшный проклятун, но чтобы и сам скрипт/бинарник мучался это делая!!! Ваш выбор? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ Ваш выбор? Фастцги и перл созданы друг для друга ![]() Добавлено Цитата Majestio @ А вот с языком для проклятий – заминка. Пихтун. У тебя он кстати трижжжды в голосовалке, закусывать надо, как я ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Пихтун. У тебя он кстати трижжжды в голосовалке, закусывать надо, как я Норм я закинулся, просто Петона я сам не перевариваю! Трижды. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Majestio @ Brainfuck ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Эээ ... я даже не знаю. Надо документацию поискать и отладчик
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Конечно, Brainfuck. Тогда все проклятия будут заложены ещё на этапе разработки.
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
на брейн факе не зарелизишь продукт. а вот на хаскеле думаю шансы все таки есть
голосую за него. а на каком нибудь там петухоне = можно вообще за полчаса замутить, и будет даже работать, для проклятий плохо подходит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ но чтобы и сам скрипт/бинарник мучался это делая!!! так скрипт при выполнении должен терзать hard'n'soft, или прогер должен проситься в ад обычный? ![]() Цитата Majestio @ Норм я закинулся, просто Петона я сам не перевариваю! Трижды. ты просто не умеешь в форматирование кода ![]() Идея огонь, крайне одобрямс! |
Сообщ.
,
|
|
|
Python 2 раза. Это чтобы больше было проклятий
|
Сообщ.
,
|
|
|