Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Данный раздел предназначается исключительно для обсуждения вопросов использования языка запросов SQL. Обсуждение общих вопросов, связанных с тематикой баз данных - обсуждаем в разделе "Базы данных: общие вопросы". Убедительная просьба - соблюдать "Правила форума" и не пренебрегать "Правильным оформлением своих тем". Прежде, чем создавать тему, имеет смысл заглянуть в раздел "Базы данных: FAQ", возможно там уже есть ответ. |
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день.
Есть приложение, которое "складывает" данные в 8 баз. В базах "никакой магии" обычные "плоские таблицы", но обратил внимание, когда количество записей в таблицах приблизилось к 7млн, начинаются ежедневные вылеты приложения. Даже после перезапуска приложения, день-два и вылет. Сейчас сделал новые базы/таблицы и уже 35 дней не одного сбоя. В базах я более чем новичок, и не знаю, возможно есть какие-то ограничения после достижения которых требуется сделать : действие 1, действие 2 и т.д. Прошу подсказать - что и как правильно сделать и на что обратить внимание SELECT @@version Microsoft SQL Server 2008 (RTM) - 10.0.1600.22 (X64) Jul 9 2008 14:17:44 Copyright (c) 1988-2008 Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я не понял - а какие претензии к SQL-серверу-то? вылетает кто? приложение... вот и разбирайся, почему. Логи программы смотри, журналы ОС...
Цитата Орт_ИКС @ возможно есть какие-то ограничения после достижения которых требуется сделать : действие 1, действие 2 и т.д. Нет такого. Кроме ограничения по наличию свободного дискового пространства - если сервер БД упрётся в отсутствие места, ему (как, впрочем, и любой другой программе) поплохеет.. |
Сообщ.
,
|
|
|
ТС, выкладывай ошибку сюда. Без нее получается гадание на кофейной гуше.
|