![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... 17 18 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
В IAR для pic также.
Но у меня проблема счёлкаю project а там все кнопки нельзя нажать кроме двух последних (Librarian, Debugger).??????? |
Сообщ.
,
|
|
|
незнаю, что то ты тупишь, домой приду посмотрю:)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, не знаю...
У меня в IAR EWAVR даже при пустом проекте эти кнопки активны. |
![]() |
|
|
Вот полюбуйтесь что у меня выдаёт.
(Я почему-то не смог прекрепить этот файл к сообщению выдовал ошибку может кто попробует, мне любопытно)Скачайте тут |
Сообщ.
,
|
|
|
дык сначало надо проект создать, а потом уже к нему С файл прикркплять
Добавлено в : в меню file должно быть что то типа New WorckSpace, или New Project |
Сообщ.
,
|
|
|
Создал я New Project
как к нему *.с файл прекрепить и что далее делать опиши??? |
Сообщ.
,
|
|
|
ну ищи что то типа Add file to project
Добавлено в : посмотри вчерашний пост 120 от trainerа |
Сообщ.
,
|
|
|
Нашёл Project->File
Теперь с чего начинать компилить.???? |
Сообщ.
,
|
|
|
ты присоединил файл к проекту?
Добавлено в : тип процессора задал? Добавлено в : если все ок, то жмакаешь build и наблюдаешь кучу ошибок, а потом вываливаешь их сюда |
Сообщ.
,
|
|
|
В Project->Options
В General нужно указать путь к "Процессор сетап файл" pic16f84 Так да??? Что дальше??? Добавлено в : Rebuilding target Debug... tit.c C:\Documents and Settings\bizar1\Рабочий стол\tit.c (2) : Fatal Error[Pe005]: could not open source file "pic16f84.h" Total number of errors: 1 Total number of warnings: 0 Ошибка с описанием pic16f84???? |
Сообщ.
,
|
|
|
смотри где у тебя находится файл pic16f84.h, и если его нет иши вайл с описаниями регистров
а вообще если он в каталоге твоего проекта пишут #include"pic16f84.h", а если в каталоге стандартных заголовков пишут #include<pic16f84.h>, но скорее всего он у тебя называется по другому, ищи, я на обед буду через час |
Сообщ.
,
|
|
|
Нашол он правельно называеться io16f84.h
Теперь выдаёт:Rebuilding target Debug... tit.c C:\Documents and Settings\bizar1\Рабочий стол\tit.c (56) : Warning[Pe068]: integer conversion resulted in a change of sign C:\Documents and Settings\bizar1\Рабочий стол\tit.c (57) : Warning[Pe069]: integer conversion resulted in truncation Linking... Total number of errors: 0 Total number of warnings: 2 Что дальше?? |
Сообщ.
,
|
|
|
ну, вроде скомпилил (правда с варнингами), посмотри на какие мтрочки кода он выдает варнинги
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всё удолил и повторил всё заново
Выдаёт: Rebuilding target Debug... tit.c C:\PROGRA~1\IARSYS~1\ew23\PICmicro\INC\io16f84.h (24) : Fatal Error[Pe035]: #error directive: "This I/O-file is for the 16F84 controller only" Total number of errors: 1 Total number of warnings: 0 |
Сообщ.
,
|
|
|
видимо ты забыл в свойствах проекта задать тип контроллера, т е получается, что ты берешь заголовочный файл для PIC 16f84, а в проекте указан другой тип
|