На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  17 18 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Разбираемся с IAR , Обсуждаем небольшие коды на IAR.
      Может сначало кряк поставить надо:
      Прикреплённый файлПрикреплённый файлEWPIC_V221Acrk.rar (16.65 Кбайт, скачиваний: 520)
        нет, я думаю сам пакет на iar-овском сайте битый лежит, ты то себе установил???
          У меня всё Ok поставилось, бес проблем.
          Может как-нибудь тебе перекинуть... ^_^
            да наверное не надо, как ты можешь его выслать? если почтой, я не вытяну такое письмо физически, кстати, ты тестовую плату спаял? работает? а то может мы обсуждаем неизвестно что?
              trainer, у тебя всё так сложно (в исходнике),
              ты сможешь написать алгоритм (чтобы было более понятней)?
              (до простого смертного это не доходит).

potor, плату накидал, теперь нужно скомпилить.
              Как в IAR компилить??? :unsure:
                Цитата

Как в IAR компилить???

build, только предварительно выставить нужные опции в свойствах проекта
                  свойства проекта где расположены?
                  Project->build all?
                    Project->build all это скомпилировать весь проект
                    свойства проекта, это что то типа Project->properties, я сейчас на работе а там IAR а нет, поэтому точно сказать не могу, но помню точно, что значек свойств есть на панели инструментов

что тебе конкретно не понятно в исходнике trainera?
                    ты кернигена с ричем скачал?
                      potor, если ссылки есть скинь.
                      Я обыкновенной самообучалкой пользуюсь, там такие сложные
                      примеры на разбирают.
                          Цитата
                          bizar, 10.02.04, 11:30
                          ты сможешь написать алгоритм (чтобы было более понятней)?
                          А воспользоваться отладчиком? ;)

Итак, идея программы из #104 - создание бегущего огня. Пользователь нажимает одну или несколько кнопок - МК определяет двоичную комбинацию N, соответствующую нажатыи кнопкам и начинает гонять огоньки. Первым загорается светодиод N, затем он гаснет и загорается N+1-ый и так далее до 10-го, после которого загорается 1, затем 2 и так далее до N-го, после чего начинается движение в обратную сторону: N-1-ый, N-2-ой,...,1-ый, 10-ый и далее снова до N-го. И так далее по кругу.
                          Комментариев я там в тексте программы вроде достаточно много написал. :)
                            trainer, а алгоритм для второй кнопки не как сделать не могу
                            а свитчей там ещё больше (это в моём примере где много свитч)

Добавлено в :
                            potor тестовую плату спаял только пример скомпилить не могу.
                              Цитата

trainer, а алгоритм для второй кнопки не как сделать не могу
                              а свитчей там ещё больше (это в моём примере где много свитч)

дык он же тебе для нескольких кнопок сделал?
                              Цитата

potor тестовую плату спаял только пример скомпилить не могу.

что неполучается? что говорят компилятор и линкер?
                                Создаю Project и что дальше делать не знаю
                                куда кад вставлять?
                                Когда создаёшь Text вставляешь код
                                В заголовке Project, build - нельзя нажать.
                                Что делать?
                                  Если в IAR EWPIC так же, как и в IAR EWAVR, то нажимаешь меню File->New..., выбираешь source/text, вставляешь текст, нажимаешь File->SaveAs..., вводишь имя в виде имя_файла.c , нажимаешь Сохранить.
                                  Если в проекте в разделе Common Sources этот файл не появился, то нажимаешь меню Project->Files..., выбираешь этот файл, нажимаешь Add, затем Done.
                                  Файл в проекте.
                                  Дальше - компиляция.
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  17 18 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0357 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 18:21 GMT ]