![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.11] |
![]() |
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 18 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
|
|
Может сначало кряк поставить надо:
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
нет, я думаю сам пакет на iar-овском сайте битый лежит, ты то себе установил???
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня всё Ok поставилось, бес проблем.
Может как-нибудь тебе перекинуть... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
да наверное не надо, как ты можешь его выслать? если почтой, я не вытяну такое письмо физически, кстати, ты тестовую плату спаял? работает? а то может мы обсуждаем неизвестно что?
|
Сообщ.
,
|
|
|
trainer, у тебя всё так сложно (в исходнике),
ты сможешь написать алгоритм (чтобы было более понятней)? (до простого смертного это не доходит). potor, плату накидал, теперь нужно скомпилить. Как в IAR компилить??? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Как в IAR компилить??? build, только предварительно выставить нужные опции в свойствах проекта |
Сообщ.
,
|
|
|
свойства проекта где расположены?
Project->build all? |
Сообщ.
,
|
|
|
Project->build all это скомпилировать весь проект
свойства проекта, это что то типа Project->properties, я сейчас на работе а там IAR а нет, поэтому точно сказать не могу, но помню точно, что значек свойств есть на панели инструментов что тебе конкретно не понятно в исходнике trainera? ты кернигена с ричем скачал? |
Сообщ.
,
|
|
|
potor, если ссылки есть скинь.
Я обыкновенной самообучалкой пользуюсь, там такие сложные примеры на разбирают. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А воспользоваться отладчиком? bizar, 10.02.04, 11:30 ты сможешь написать алгоритм (чтобы было более понятней)? ![]() Итак, идея программы из #104 - создание бегущего огня. Пользователь нажимает одну или несколько кнопок - МК определяет двоичную комбинацию N, соответствующую нажатыи кнопкам и начинает гонять огоньки. Первым загорается светодиод N, затем он гаснет и загорается N+1-ый и так далее до 10-го, после которого загорается 1, затем 2 и так далее до N-го, после чего начинается движение в обратную сторону: N-1-ый, N-2-ой,...,1-ый, 10-ый и далее снова до N-го. И так далее по кругу. Комментариев я там в тексте программы вроде достаточно много написал. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
trainer, а алгоритм для второй кнопки не как сделать не могу
а свитчей там ещё больше (это в моём примере где много свитч) Добавлено в : potor тестовую плату спаял только пример скомпилить не могу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer, а алгоритм для второй кнопки не как сделать не могу а свитчей там ещё больше (это в моём примере где много свитч) дык он же тебе для нескольких кнопок сделал? Цитата potor тестовую плату спаял только пример скомпилить не могу. что неполучается? что говорят компилятор и линкер? |
Сообщ.
,
|
|
|
Создаю Project и что дальше делать не знаю
куда кад вставлять? Когда создаёшь Text вставляешь код В заголовке Project, build - нельзя нажать. Что делать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Если в IAR EWPIC так же, как и в IAR EWAVR, то нажимаешь меню File->New..., выбираешь source/text, вставляешь текст, нажимаешь File->SaveAs..., вводишь имя в виде имя_файла.c , нажимаешь Сохранить.
Если в проекте в разделе Common Sources этот файл не появился, то нажимаешь меню Project->Files..., выбираешь этот файл, нажимаешь Add, затем Done. Файл в проекте. Дальше - компиляция. |